( Manuel Serra, Coordenador de Produção da EHTA, no acto de abertura do Concurso, dando as boas vindas a todos os participantes no evento)
( Pedro Rodrigo, aluno da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, Faro, 1º Class. com a composião de Bar "Rosita", com 69 pontos, atribuídos pelos Júris Técnico e Degustador)
No Concurso participaram 9 concorrentes, sendo 3 representantes da EHTA; Faro, 3 do Núcleo de Portimão e 3 do Núcleo de Vila Real de Santo António. O concurso para além da demonstração e aplicação das aprendizagens, no que diz respeito à preparação das bebidas compostas e suas decorações, teve por finalidade o apurar o representante da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, no concurso Inter-Escolas a realizar em Lamego.
(André Silva, do Núcleo escolar da EHTA, de Vila Real de Santo António, 2º class. com a composição de bar Lypah, com 67 pontos)
( Luís Cortes, do Núcleo escolar da EHTA, de Vila Real de Santo António, 3º Class. com a composição de bar Long Dream, com 65 pontos.)
Sob o olhar atento dos Júris Técnicos e assistência, entusiasta e atenta os concorrentes evoluíram com elevado grau de técnica na preparação das suas composições.
Sem comentários:
Enviar um comentário