A Associação Barmen do Algarve, levou a efeito a fase Regional do Concurso Nacional de Cocktails, no passado dia 19 de Abril de 2008, na sede Social em Albufeira. Participaram 31 concorremtes, os quais demonstraram elevado grau de profissionalismo, criatividade e Técnica na preparação das composições inéditas e decorações apresentadas a concurso. Os concorrentes na preparação das suas receitas tiveram que utilizar obrigatóriamente "Produtos Monin", bebida sorteada para Portugal pela International Bartender Association.
(Da esqrdª para a dirtª, Joaquim Lopes, Presidente da Direção da Associação Barmen do Algarve, Renato Pires, 1º class., João Martins, 2º class., Rui Gonçalves, 3º class., e Filipe Santos, Director de Marketing da Firma António João Pacheco Ldª de Albufeira, Patrocionador do concurso.)
(Da esqrdª para a dirtª, Joaquim Lopes, Presidente da Direção da Associação Barmen do Algarve, Renato Pires, 1º class., João Martins, 2º class., Rui Gonçalves, 3º class., e Filipe Santos, Director de Marketing da Firma António João Pacheco Ldª de Albufeira, Patrocionador do concurso.)
No proximo dia 25 de Maio, a Associação de Barmen do Algarve, será representada no Concurso Nacional, por 7 Barmen, cuja a missão será dignificar mais uma vez esta Associação e partilhar saberes, conhecimentos e aprendizagens, com os representantes de outras Associações a nível Nacional.
1º Class. Renato Pires
Escola E.B. 2,3 Dr. Francisco Cabrita – Albufeira
Composição: C. Zeylanicum
1 cl Xarope Passion Fruit – Monin
1 cl Xarope Ananás – Monin
1 cl Xarope Amaretto – Monin
1 cl Natas – Mimosa
2 cl Vodka Vanilla – Absolut
Prepara-se no shaker
Serve-se na Taça a cocktail
Decoração: Canela, hortelã, laranja, pepino, nabo, groselhas, palitos.
2º Class. João Martins
Escola E.B. 2,3 Dr. Francisco Cabrita – Albufeira
Composição: Dream Live
1,5 cl Natas – Mimosa
1,5 cl Creme Cacau Branco – de Kuyper
1,5 cl Xarope Amaretto – Monin
1,5 cl Rum – Bacardi Carta Branca
Preencher – Sumo Ananás – Compal
Prepara-se no shaker
Decoração: Manga, ananás, morango, palitos, limão e laranja.
3º Class. Rui Gonçalves
EHTA - Faro
Composição: Italian Job
0,5 cl Amaretto Disaronno
1 cl Xarope Coco – Monin
1,5 cl Licor Melão – de Kuyper
3 cl Rum – Bacardi
Preencher – Sumo Ananás – Natural
Decoração: Hortelã, groselhas, palitos, cenoura, lima.
4º Class. Bruno Guerreiro
Escola Eng. Duarte Pacheco – Loulé
Composição: Meia Leca
3,5 cl Mozart Choc. Cream White
1 cl Puré Sucre Canne – Monin
0,5 cl Absolut Vanilla
1,5 cl Natas frescas
Preparado no Shaker
Serve-se na Taça a cocktail
Decoração: Morango
5º Class. Diogo Guerreiro
Escola Eng. Duarte Pacheco – Loulé
Composição: Raquel
2 cl Mozart Choc. Puré 87 black
2 cl Cacau Branco – de Kuyper
2 cl Natas
1 cl Puré Sucre Canne – Monin
Decoração: cereja. Hortelã
6º Class. Paulo Cardoso
EHTA - NEP
Composição: Ritmo Latino
3 cl Rum Bacardi
2 cl Sumo de Melão - Midori
1 cl Xarope Manga – Monin
1 cl Coconut Cream – Coconut Tin
Preencher – Sumo Ananás – Compal clássico
Decoração: Rosa, Laranja e hortelã
7º Class. Marco Dores
EHTA - Faro
Composição: Mandarin Pirate
0,5 cl Xarope de Açúcar
1 cl Sumo de limão
2 cl Polpa de lichys - Natural
2,5 cl Rum Anejo – Bacardi Carta Ouro
1 dash Grenadine
Decoração: Phisalis
Escola E.B. 2,3 Dr. Francisco Cabrita – Albufeira
Composição: C. Zeylanicum
1 cl Xarope Passion Fruit – Monin
1 cl Xarope Ananás – Monin
1 cl Xarope Amaretto – Monin
1 cl Natas – Mimosa
2 cl Vodka Vanilla – Absolut
Prepara-se no shaker
Serve-se na Taça a cocktail
Decoração: Canela, hortelã, laranja, pepino, nabo, groselhas, palitos.
2º Class. João Martins
Escola E.B. 2,3 Dr. Francisco Cabrita – Albufeira
Composição: Dream Live
1,5 cl Natas – Mimosa
1,5 cl Creme Cacau Branco – de Kuyper
1,5 cl Xarope Amaretto – Monin
1,5 cl Rum – Bacardi Carta Branca
Preencher – Sumo Ananás – Compal
Prepara-se no shaker
Decoração: Manga, ananás, morango, palitos, limão e laranja.
3º Class. Rui Gonçalves
EHTA - Faro
Composição: Italian Job
0,5 cl Amaretto Disaronno
1 cl Xarope Coco – Monin
1,5 cl Licor Melão – de Kuyper
3 cl Rum – Bacardi
Preencher – Sumo Ananás – Natural
Decoração: Hortelã, groselhas, palitos, cenoura, lima.
4º Class. Bruno Guerreiro
Escola Eng. Duarte Pacheco – Loulé
Composição: Meia Leca
3,5 cl Mozart Choc. Cream White
1 cl Puré Sucre Canne – Monin
0,5 cl Absolut Vanilla
1,5 cl Natas frescas
Preparado no Shaker
Serve-se na Taça a cocktail
Decoração: Morango
5º Class. Diogo Guerreiro
Escola Eng. Duarte Pacheco – Loulé
Composição: Raquel
2 cl Mozart Choc. Puré 87 black
2 cl Cacau Branco – de Kuyper
2 cl Natas
1 cl Puré Sucre Canne – Monin
Decoração: cereja. Hortelã
6º Class. Paulo Cardoso
EHTA - NEP
Composição: Ritmo Latino
3 cl Rum Bacardi
2 cl Sumo de Melão - Midori
1 cl Xarope Manga – Monin
1 cl Coconut Cream – Coconut Tin
Preencher – Sumo Ananás – Compal clássico
Decoração: Rosa, Laranja e hortelã
7º Class. Marco Dores
EHTA - Faro
Composição: Mandarin Pirate
0,5 cl Xarope de Açúcar
1 cl Sumo de limão
2 cl Polpa de lichys - Natural
2,5 cl Rum Anejo – Bacardi Carta Ouro
1 dash Grenadine
Decoração: Phisalis
1 comentário:
OLÁ BOM DIA SOU DISTRIBUIDOR DE AÇUCAR INVERTIDO XAROPOSO COR CARACTERISTICA E SABOR DE MEL, utilizado em panificação, geléias, sorvetes, laticínios, frutas cristalizadas, bebidas carbonatadas, sucos, yogurt, recheios, licores, biscoitos, balas, doces, caramelos, etc.
O produto é comercializado em baldes com 28kg próprios para alimentos higienizados e lacrados
(11) 2129-8023 2884-8049
Carlos Alberto - Depto Comercial
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