


No proximo dia 25 de Maio, a Associação de Barmen do Algarve, será representada no Concurso Nacional, por 7 Barmen, cuja a missão será dignificar mais uma vez esta Associação e partilhar saberes, conhecimentos e aprendizagens, com os representantes de outras Associações a nível Nacional.
1º Class. Renato Pires

Escola E.B. 2,3 Dr. Francisco Cabrita – Albufeira
Composição: C. Zeylanicum
1 cl Xarope Passion Fruit – Monin
1 cl Xarope Ananás – Monin
1 cl Xarope Amaretto – Monin
1 cl Natas – Mimosa
2 cl Vodka Vanilla – Absolut
Prepara-se no shaker
Serve-se na Taça a cocktail
Decoração: Canela, hortelã, laranja, pepino, nabo, groselhas, palitos.

2º Class. João Martins

Escola E.B. 2,3 Dr. Francisco Cabrita – Albufeira
Composição: Dream Live
1,5 cl Natas – Mimosa
1,5 cl Creme Cacau Branco – de Kuyper
1,5 cl Xarope Amaretto – Monin
1,5 cl Rum – Bacardi Carta Branca
Preencher – Sumo Ananás – Compal
Prepara-se no shaker
Decoração: Manga, ananás, morango, palitos, limão e laranja.

3º Class. Rui Gonçalves

EHTA - Faro
Composição: Italian Job
0,5 cl Amaretto Disaronno
1 cl Xarope Coco – Monin
1,5 cl Licor Melão – de Kuyper
3 cl Rum – Bacardi
Preencher – Sumo Ananás – Natural
Decoração: Hortelã, groselhas, palitos, cenoura, lima.

4º Class. Bruno Guerreiro

Escola Eng. Duarte Pacheco – Loulé
Composição: Meia Leca
3,5 cl Mozart Choc. Cream White
1 cl Puré Sucre Canne – Monin
0,5 cl Absolut Vanilla
1,5 cl Natas frescas
Preparado no Shaker
Serve-se na Taça a cocktail
Decoração: Morango
5º Class. Diogo Guerreiro

Escola Eng. Duarte Pacheco – Loulé
Composição: Raquel
2 cl Mozart Choc. Puré 87 black
2 cl Cacau Branco – de Kuyper
2 cl Natas
1 cl Puré Sucre Canne – Monin
Decoração: cereja. Hortelã

6º Class. Paulo Cardoso

EHTA - NEP
Composição: Ritmo Latino
3 cl Rum Bacardi
2 cl Sumo de Melão - Midori
1 cl Xarope Manga – Monin
1 cl Coconut Cream – Coconut Tin
Preencher – Sumo Ananás – Compal clássico
Decoração: Rosa, Laranja e hortelã
7º Class. Marco Dores

EHTA - Faro
Composição: Mandarin Pirate
0,5 cl Xarope de Açúcar
1 cl Sumo de limão
2 cl Polpa de lichys - Natural
2,5 cl Rum Anejo – Bacardi Carta Ouro
1 dash Grenadine
Decoração: Phisalis




Escola E.B. 2,3 Dr. Francisco Cabrita – Albufeira
Composição: C. Zeylanicum
1 cl Xarope Passion Fruit – Monin
1 cl Xarope Ananás – Monin
1 cl Xarope Amaretto – Monin
1 cl Natas – Mimosa
2 cl Vodka Vanilla – Absolut
Prepara-se no shaker
Serve-se na Taça a cocktail
Decoração: Canela, hortelã, laranja, pepino, nabo, groselhas, palitos.

2º Class. João Martins

Escola E.B. 2,3 Dr. Francisco Cabrita – Albufeira
Composição: Dream Live
1,5 cl Natas – Mimosa
1,5 cl Creme Cacau Branco – de Kuyper
1,5 cl Xarope Amaretto – Monin
1,5 cl Rum – Bacardi Carta Branca
Preencher – Sumo Ananás – Compal
Prepara-se no shaker
Decoração: Manga, ananás, morango, palitos, limão e laranja.

3º Class. Rui Gonçalves

EHTA - Faro
Composição: Italian Job
0,5 cl Amaretto Disaronno
1 cl Xarope Coco – Monin
1,5 cl Licor Melão – de Kuyper
3 cl Rum – Bacardi
Preencher – Sumo Ananás – Natural
Decoração: Hortelã, groselhas, palitos, cenoura, lima.

4º Class. Bruno Guerreiro

Escola Eng. Duarte Pacheco – Loulé
Composição: Meia Leca
3,5 cl Mozart Choc. Cream White
1 cl Puré Sucre Canne – Monin
0,5 cl Absolut Vanilla
1,5 cl Natas frescas
Preparado no Shaker
Serve-se na Taça a cocktail
Decoração: Morango
5º Class. Diogo Guerreiro

Escola Eng. Duarte Pacheco – Loulé
Composição: Raquel
2 cl Mozart Choc. Puré 87 black
2 cl Cacau Branco – de Kuyper
2 cl Natas
1 cl Puré Sucre Canne – Monin
Decoração: cereja. Hortelã

6º Class. Paulo Cardoso

EHTA - NEP
Composição: Ritmo Latino
3 cl Rum Bacardi
2 cl Sumo de Melão - Midori
1 cl Xarope Manga – Monin
1 cl Coconut Cream – Coconut Tin
Preencher – Sumo Ananás – Compal clássico
Decoração: Rosa, Laranja e hortelã
7º Class. Marco Dores

EHTA - Faro
Composição: Mandarin Pirate
0,5 cl Xarope de Açúcar
1 cl Sumo de limão
2 cl Polpa de lichys - Natural
2,5 cl Rum Anejo – Bacardi Carta Ouro
1 dash Grenadine
Decoração: Phisalis



1 comentário:
OLÁ BOM DIA SOU DISTRIBUIDOR DE AÇUCAR INVERTIDO XAROPOSO COR CARACTERISTICA E SABOR DE MEL, utilizado em panificação, geléias, sorvetes, laticínios, frutas cristalizadas, bebidas carbonatadas, sucos, yogurt, recheios, licores, biscoitos, balas, doces, caramelos, etc.
O produto é comercializado em baldes com 28kg próprios para alimentos higienizados e lacrados
(11) 2129-8023 2884-8049
Carlos Alberto - Depto Comercial
Enviar um comentário