Jovem Talento da Gastronomia
é uma iniciativa da Inter Magazine e Edições do Gosto superiormente dirigida por
Paulo Amado.
O evento é considerado uma
montra de talentos, um lugar de oportunidades que se posicionará como
obrigatório a quem queira um futuro profissional mais promissor nas áreas da
restauração.
Jovem Talento da Gastronomia
2013 termina nos dias 2 e 3 de Dezembro no Externato Nossa Senhora do Carmo, em
Lousada, com os Concursos nacionais de jovens Cozinheiros Makro, Pasteleiros, Barmen
Schweppes, Artes da Mesa Água das Pedras e Harmonizações com cerveja Super
Bock.
O Cocktails & Mistura
Fina deseja as maiores felicidades e sucesso aos participantes no Jovem Talento
da Gastronomia 2013, bem como, dá os parabéns à organização do evento e salienta
a importância para os jovens de iniciativas que permitem a valorização pessoal
e profissional dos mesmos.
Pela proximidade e trabalho desenvolvido
junto dos Jovens da Etapa Sul Jovem Talento da Gastronomia, no Concurso Barmen
Schweppes ambos do Algarve e membros da Associação Barmen Barlavento Arade, respectivamente,
Filipe Sustelo, Tiago Laginha e Patrícia Cordeiro, assim como, António Oliveira
delegado na Zona Norte da Associação Barmen Barlavento Arade e vencedor do
Concurso Barmen Schweppes, Zona Norte, o Cocktails & Mistura Fina partilha
com os seguidores deste Blogue os 4 Finalistas.
Filipe Sustelo, aluno do 3º
ano do Curso de Restaurante/Bar da Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão, membro
Associação Barmen Barlavento Arade. Vencedor da etapa sul Évora, Concurso Barmen
Schweppes.
Tiago Laginha, formado na
Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão, em Restaurante/Bar, membro Associação
Barmen Barlavento Arade. Actualmente desempenha a sua actividade profissional no
Pimenta Preta Restaurante Bar, em Carvoeiro, que apresenta um serviço
Mediterranean/Fine Dining, sob a gerência do empresário da restauração Nuno Diogo.
Patrícia Cordeiro, formada
na Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão, em Restaurante/Bar, membro
Associação Barmen Barlavento Arade. Actualmente desempenha a sua actividade
profissional no Orégano Restaurante Bar, em Carvoeiro, que apresenta um serviço
Portuguese/Italian, sob a gerência do empresário da restauração Nuno Diogo.
António Oliveira, aluno do curso
de Gestão Hoteleira Restauração e Bebidas nível V, na Escola de Hotelaria e
Turismo do Douro, Lamego e a exercer a função de Head Bartender no Bar Discoteca
Play Glam Club, em Valpaços, delegado da Zona Norte da Associação Barmen
Barlavento Arade. Vencedor da etapa Norte, Concurso Barmen Schweppes.
Fórum Jovem Talento da Gastronomia:
Sem comentários:
Enviar um comentário