terça-feira, 8 de janeiro de 2013

António Naranjo, Campeão de Espanha do World Class Diageo 2013. Com "The Actresses"




The Actresses By Antonio Naranjo

Ingredientes:

4,50 cls Tanqueray NºTen,
2,50 cls Sake Shiso Shochu,
3,00 cls Sumo de lima,
3,00 cls Xarope de Jengibre (homemade),
3 Folhas de lima Kaffir,
1 Pitada de Caril,
 2,00 cls de clara de ovo.

Preparação:

No copo Boston colocar todos os ingredientes, sem gelo.
Agitar vigorosamente durante 2 minutos para misturar bem e criar espuma.
Retirar as folhas de lima Kaffir.
Seguidamente no Boston Shaker adicionar 3 a 5 pedras de gelo e agitar por cerca de 12 a 15 segundos.

Efetuar um Double Strain.
Servir em copo previamente arrefecido e decorado por fora com Iogurte em pó e especiarias.
Decorar com uma tira de casca de grapefruit vermelho



1 comentário:

Anónimo disse...

Olá Francisco, muito obrigada pelo apoio e divulgação. Esrta rede de bons profissionais é o que faz o mundo da coquetelaria cada vez mais interessante e instigante.
Receba desde Premier Gin Rum-Sevilla (España) Nosso reconhecimento e forte abraço