The Actresses By Antonio Naranjo
Ingredientes:
4,50 cls Tanqueray NºTen,
2,50 cls Sake Shiso Shochu,
3,00 cls Sumo de lima,
3,00 cls Xarope de Jengibre (homemade),
3 Folhas de lima Kaffir,
1 Pitada de Caril,
2,00 cls de clara de ovo.
Preparação:
No
copo Boston colocar todos os ingredientes, sem gelo.
Agitar
vigorosamente durante 2 minutos para misturar bem e criar espuma.
Retirar
as folhas de lima Kaffir.
Seguidamente
no Boston Shaker adicionar 3 a 5 pedras de gelo e agitar por cerca de 12 a 15
segundos.
Efetuar
um Double Strain.
Servir
em copo previamente arrefecido e decorado por fora com Iogurte em pó e
especiarias.
Decorar
com uma tira de casca de grapefruit vermelho
1 comentário:
Olá Francisco, muito obrigada pelo apoio e divulgação. Esrta rede de bons profissionais é o que faz o mundo da coquetelaria cada vez mais interessante e instigante.
Receba desde Premier Gin Rum-Sevilla (España) Nosso reconhecimento e forte abraço
Enviar um comentário