quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

ECOS (2) DA 1ª FASE DO I FESTIVAL ONLINE DE COCKTAILS DE NATAL ABBA ( ASSOCIAÇÃO BARMEN BARLAVENTO ARADE) 2012





ECOS (2) DA 1ª FASE DO I FESTIVAL ONLINE DE COCKTAILS DE NATAL ABBA 
( ASSOCIAÇÃO BARMEN BARLAVENTO ARADE) 2012

EDUARDO MORAIS MAYA 


By Eduardo Morais Maya

Nome: Ed Xmas

INGREDIENTES:

Gengibre cortados em pedacinhos
1 Folha de Manjericão
2 cls xarope “GM” (Xarope de Açúcar com frutos tropicais)
1 Bola de Sorvete de Tangerina
5 Cls Rum Bacardi Limon
6 cls. Sumo de Maracujá “Compal”
8 cls. Sumo de Ananás “Compal”

MODO DE PREPARO
* Blender ou Shaker
* Serve-se em copo de Água sem pé

DECORAÇÃO
Gomo de Tangerina, Folha de Manjericão e Bombons de Chocolate em presente de Natal




PEDRO PEDROSA 


By Pedro Pedrosa

Nome: ORANGE BROTHER

INGREDIENTES:

3 cls Cognac
2 cls Grand Marnier Rouge
1 cl Licor de Morango MYR
4 Colheres de bar de clara de ovo
6 Cubos de clementina
4 Cubos de lima
1/2 Polpa de maracujá fresca

MÉTODO DE PREPARAÇÃO:
No copo do Boston macerar os 6 cubos de clementina
4 Cubos de lima e 1/2 polpa de maracujá fresca. Adicionar os restantes ingredientes o 3 cls Cognac , 2 cls Grand Marnier Rouge, 1 cl Licor de Moramgo MYR e as 4 colheres de bar de clara de ovo, gelo e agitar vigorosamente.

Double strain. Taça dupla
Decoração: 1 cacho de groselhas vermelhas, 1/2 maracujá e raminho de rosmaninho.



EHTDOURO LAMEGO 


By Bar L.B.V. – -Ehtdouro Lamego

Nome: Christmas School

INGREDIENTES:

Gengibre cortados em pedacinhos
1 Folha de Mangericão
2 cls xarope “GM” (Xarope de Açúcar com frutos tropicais)
1 Bola de Sorvete de Tangerina
2 cls Vinho do Porto Branco Seco
5 Cls Vodka Absolut Vanilia
6 cls. Sumo de Maracujá “Compal”
6 cls. Sumo de Ananás “Compal”

MODO DE PREPARO
* Blender ou Shaker
* Serve-se em copo de Água sém pé

DECORAÇÃO
Morango, Mangericão e Bombons de Chocolate em presente de Natal



PATRICK FERNANDES 


By Patrick Fernandes

Nome: CAMILLE

INGREDIENTES:


3,0 cl Rum Havana Club 3 anos Anejo
2,0 cl Licor Melão MYR
2,0 cl Xarope Home Made (Maçã, limão, laranjas verdes)
0,5 cl Xarope Pomme Verte Monin
1,0 Sumo de limão natural
1 cl Clara de ovo

PREPARADO NO: Shaker
Serve-se no copo 30 cl
Preenche-se com Água Gaseificada Castelo

DECORA-SE COM: Maça Verde e Vermelha, cerejas vermelhas, manjericão, groselha e Mirtilos.




VLAD BEJAN 


By Vlad Bejan

NOME: TWINS BROTHERS

INGREDIENTES:

3,0 cl Vodka Eristoff
1,5 cl Malibu
1,5 cl Grand Marnier Rouge
1,0 cl Creme de Cacau Branco Bols
2 Gomos de clementina
1 Gomo de lima

PREPARA-SE NO: Boston Shaker

No copo faz-se a maceração dos 2 gomos de clementina e 1 gomo de lima. Seguidamente adiciona-se os restantes ingredientes. Bate-se vigorosamente.
Serve-se em taça a cocktail de 14 cls.
Verte-se na taça com técnica double strain.

DECORA-SE COM: casca de clementina, hortelã e mirtilo.



VICENTE SOUSA 


By Vicente Daniel Sousa

Long Christmas Drink "Sweet Angel"

INGREDIENTES:

2cl.Leite condensado
3cl. Rum Branco
4cl. Pisang Ambom
5cl. Leite de coco
Sumo de ananás natural para preencher.

Preparação: Agitar energeticamente no Shaker com gelo os 4 primeiros ingredientes, verter para o copo com algum gelo e preencher com o sumo de ananás.

Decorar com uma estrela de ananás, duas folhinhas da coroa e uma cereja vermelha.



SÉRGIO VICENTE 


By Sérgio Vicente

Nome do Cocktail - Chocolate Picasso

Ingredientes:

- 3/4oz Eristoff Gold
- 3/4oz Baileys
- 1/2oz Monin Chocolate Cookie
- 1/2oz Monin French Vanilla
- 1 Bola de Gelado de Chocolate
- Espuma de Coco ( Q.B )

Decoração:
- Topping De Chocolate

Método de Preparação:
Colocar todos os ingredientes no Blender, verter para uma Taça Dupla a Cocktail, adicionar a Espuma de Coco e decorar com o Topping de Chocolate.



IRENILMO LIMA 


BY IRENILMO BATISTA DE LIMA

NOME; ZEN THAI

RECEITA:

3,0 CL DE VODKA GREY GOSSE
1,0 CL DE LICOR 43
1,0 CL DE LICOR DRAMBUI
1,0 CL DE LICOR FRANGELICO
1 GR DE GENGIBRE
6 GR DE RUBRAS
1 GR DE PIMENTA DEDO DE MOÇA
5 GR DE PEPINO JAPONÊS
3 GR DE CASCA DE LARANJA

COMPLETA O COPO COM CHAMPAGNE CHANDON

ACOMPANHADO DE UM SALVADOR MAKI COMO APERITIVO
(SALMÃO CREME X E CAMARÃO) MOLHO ESPECIAL (SAKE VINAGRE E AJINOMOTO )
DRINK EXÓTICO E REFRESCANTE PARA SEU NATAL




BY Daniela Filipa

NOME: Christmas snow

INGREDIENTES:

1,5 cls de Vodka,
2 cls de Monin de Baunilha,
0,5 cls de Groselha,
Claras de ovo, Q.B. de açúcar em pó .

Método de Preparação - prepara-se no copo de misturas, juntando a groselha, o Monin de Baunilha e a Vodka, bate-se bem e serve-se na Taça a Cocktail. Com as claras de ovo batidas a parte com uma pitada de açúcar em pó, junta-se sobre a bebida formando uma base branca.

DANIELA FILIPA 


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JOÃO ESTEVAM 


By Joao João Estevam

Nome:"Chrismas Snow"

Ingredientes:

375ml - Gin infuso com Passas
250ml - Creme de Violeta
125ml - Licor de amendoa Monin
125ml - Licor de gengibre Monin
500ml - Sumo de maça prenssado
500ml - Natas
5 a 10 - Passas
1 - Ramo de alecrim
Canela em pó

Método de preparo: Num Sling cheio de gelo por as passas e varias folhas de alecrim; preparar no boston gelo o gin e 100ml de creme de violeta, o licor de gengibre, o licor de amêndoa, o sumo de maça e 100ml das natas com 1 pouco de canela em pó "shake" e verter sobre o gelo; adicionar gelo miúdo afim de fazer 1 coroa bater o resto das natas e o creme de violeta e verter sobre o gelo moído. Decorar com canela passas e o ramo de alecrim.

Bom natal k já neva lá fora 




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