Composição : Chiken
3 cl de Vodka
1.5 cl de Xarope Morango Monin
1 cl de crema de Banana
0.5 cl de Xarope de Côco Monin
1/2 Banana
3 Morangos
Prepara-se no Blender
Serve-se em tulipa de 31 cl
Decora-se com morango, banana e hortelã
( Maurilia Cruz , da E.B. 2,3 do Algoz, 2ª Classificada do Concurso Inter Escolas)
Composição:Rum Coquito
2 cl de Rum
2 cl Licor Amarguinha
1 cl de Batida de Côco
15 cls de Sumo de Ananás
Prepara-se no shaker
Decora-se com maça
( Celso Rodrigues, da E.B. 2,3 do Algoz, 3º Classificado do Concurso Inter Escolas)
Composição: Manga Buble Gum
2 cl de Buble Gum Monin
2 cl de Sumo de ananás
10cl de Sumo de Manga compal
Prepara-se no Blender
Preenche-se com agua das Pedras
Serve-se no médio Tumbler
Decora-se com morango, cereja e hortelã
Esta prova decorreu com grande entusiasmo, participação e empenho por parte dos intervenientes.
"Rally Cocktail", Classificação:
1ª Classificada, Equipa A da Escola E.B 2,3 de Armação de Pêra.
2ª Classificada, Equipa B da Escola E.B. 2,3 de Armação de Pêra.
3ª Classificada, Equipa A da Escola E.B. 2,3 do Algoz.
No final os alunos Cef Bar prepararam e serviram um "Cocktail" no qual foram anunciadas as classificações e distribuídos os prémios aos melhores classificados.
A iniciativa saldou-se muito positiva, tendo os convidados salientado a forma com decorreu. Ficou no ar a realização de uma acção do género desta feita no Algoz.
Concurso Inter Escolas Classificação:
1º Classificado, Gonçalo Ferro, Escola E.B. 2,3 de Armação de Pêra, 68 pontos.
3º Classificado, Celso Rodrigues, Escola E.B 2,3 do Algoz, 66 pontos.
4º Classificado, Stas Stonislav, Escola E.b. 2,3 do Algoz, 66 pontos.
5ª Classificada, Micaela Rosa, Escola E.b. 2,3 de Armação de Pêra, 64 pontos.
Melhor Técnica:
Micaela Rosa, E.B- 2,3 de Armação de Pêra.
Na minha modesta opinião esta acção foi coroada de êxito, os alunos, formadores e professores das Escolas E.B. 2,3 de Armação de Pêra e do Algoz, deram provas de um verdadeiro espírito de Equipa , assim somos justos VENCEDORES. Até Sempre...
5 comentários:
eu gostaria de agradecer aos senhores formadores Francisco Guerreiro e ao Pedro Ferreira pelo facto de ter ganho porque nao conseguiria ter ganho sem a vossa a ajuda e principalmente por tudo aquilo que me insinaram e que eu n fui capaz de demonstrar no concurso...eu penso que não fiz uma grande exebição os outros é que estiveram com pouca sorte. mt obrigado por tudo um grande abraco Gonçalo Ferro
Caro aluno, Gonçalo Ferro, a minha maior satisfação como formador é que os meus alunos consigam obter os seus objectivos pessoais, escolares e profissionais, já que este "Cocktail" faz com que a preparação para a vida activa seja uma realidade...
Acerca do Concurso, foi a prova de que com querer e empenho podemos ser os melhores entre os melhores e que vale a pena estudar no sentido de nos valorizarmos e adquirir mais competências e conhecimentos...
Parabéns para si e para a turma Cef Bar.
obrigado...Gonçalo Ferro
Esta iniciativa foi boa, espero que aproveitem todos os conhecimentos que todos os formadores do Cef-bar e convidados vos tem para dar.
Abraço.
Miguel, fico contente pelo facto de valorizares este tipo de iniciativas, bem como de salientares a importância da forma como os formadores transmitem as matérias e conhecimentos aos alunos...
Miguel, tive o privilegio de o ter como aluno e estarei sempre disponivel para ajudar...
Faço votos, que esteja tudo a decorrer bem quer nos estudos quer na sua vida pessoal...
Um abraço.
Enviar um comentário