Mais um caso de sucesso
dos Barmen Portugueses além-fronteiras. Daniel Carvalho, Bartender português a
desenvolver a sua atividade profissional em Inglaterra, é o novo Bar Manager do
Rooftop bar Vista no THE TRAFALGAR HOTEL, em Londres, situado no Trafalgar
Square, zona privilegiada da cidade Londrina.
“Cocktails &
Mistura Fina” saúda o Daniel, assim, não podia ficar indiferente ao seu
percurso o qual consideramos um “corredor de fundo” sempres a dar o seu melhor
para atingir os seus objetivos na “corrida” tendo como “meta” a progressão na
carreira, o sucesso, a diversidade, a inovação e qualidade de serviços a
prestar aos seus clientes.
De salientar o excelente
percurso profissional de Daniel Carvalho, que já passou por vários países como,
Austrália, Dubai, Ibiza e atualmente Inglaterra, onde com muito trabalho,
estudo e dedicação, tem vindo a evoluir mo mundo do Bartending. Trabalhado nos
mais variados tipos de bares e serviços desde do clássico, contemporâneo e
estrelas Michelin, onde tem vindo a adquirir um vasto conhecimento e saber na
arte de preparar e servir as bebidas simples e compostas, bem como, as
relacionar com as mais diversas iguarias.
Daniel Carvalho em 2013
aposta na prestação de um serviço de excelência, para tal, apostou num menu
onde vão predominar os cocktails clássicos mas com “twist” afim de complementar
a atmosfera, sofisticada e vibrante a qual pode ser apreciada no Vista. No menu
de cocktails os ingredientes sazonais farão parte, recaído a escolha nos sabores
de cítricos, aromas florais, ervas sazonais intensas e frutas frescas. Assim fornecendo
aos clientes uma variedade de cocktails, indo ao encontro dos mais variados
gostos e paladares dos clientes.
Aqui
vos deixo 2 "cocktails", criatividade de Daniel Carvalho para o menu
de cocktails de inverno no Vista Bar.
Here I leave 2
"cocktails" of creativity Daniel Carvalho for winter cocktail menu at
Vista Bar.
“AMBROSIA”
( IN ANCIENT GREEK MYTHOLOGY, AMBROSIA IS SOMETIMES THE
FOOD OR DRINK OF THE GREEK GOODS IN OLYMPUS.A CREAMY COMBINATION OF MASCARPONE
CHEESE , DOUBLE CREAM AND VANILLA SYRUP WELL BALANCED WITH FRESH LEMON ,CHARGED
WITH OAKHEART SPICED RUM AND A TOUCH OF GLAMOROUS NECTAR WE ADDED BRANDY MEL…AN
HONEY LIQUEUR.)
AMBROSIA BY
DANIEL CARVALHO
OAKHEART- 30ML
BRANDYMEL - 20ML
LEMON - 10ML
VANILLA SYRUP - 10ML
DOUBLE CREAM - 20ML
MASCARPONE CHEESE
SHAKE,DOUBLE
STRAIN, COUPETTE,
GARNISH
- PISTACHIO
“WARM CHERRY LIPS”
( THIS COCKTAIL WILL LEAVE YOU
SMOULDERING WITH ITS WARM INFUSION OF CHERRY AND CINAMON TEA, USING A ELEGANT
COMBINATION OF COGNAC, PLUM AND CHERRY LIQUEUR WITH A TOUCH OF CINAMON SYRUP
AND FESH LEMON JUICE.COLD DAYS WARM LIPS!! )
WARM CHERRY LIPS BY
DANIEL CARVALHO
MARTELL VSOP- 30ML
RATAFIA - 20ML
PRUCIA-20
TEA CHERRY/CINAMON (FULL
MILK JUG)
FRESH LEMON - 5ML
CINAMON - 3ML
INFUSE THE TEA, ADD
INGREDIENTES, STIR, TEA CUP
GARNISH-CHERRY
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