quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

ECOS (1) DA 1ª FASE DO I FESTIVAL ONLINE DE COCKTAILS DE NATAL ABBA ( ASSOCIAÇÃO BARMEN BARLAVENTO ARADE) 2012



ECOS (1) DA 1ª FASE DO I FESTIVAL ONLINE DE COCKTAILS DE NATAL ABBA 
( ASSOCIAÇÃO BARMEN BARLAVENTO ARADE) 2012


22º CLASS. - Barbara Gonçalves


By Barbara Gonçalves

Nome da bebida: CHRISTMAS DREAM

INGREDIENTES:

2 cl Rum Havana Club 3 anos Anejo
1 cl Licor Morango
1 cl Licor Sloe Gin
1 cl Sumo de Laranja Compal
1 cl Sumo de Ananás Compal
1 Dash de Clara de ovo

Preparado no Shaker
Serve-se na taça a cocktail
Decora-se com Groselhas e manjericão



23º CLASS. - Ivo Pacheco


BY Ivo Pacheco

Nome: Christmas tree

Copo: taça dupla a cocktail

Método de construção: shaked a double strain

Decoração: topping de chocolate no copo e pipitas de chocolate no topo do cocktail

INGREDIENTES:

3/4Oz Jack Daniel’s     
3/4Oz Advocaat  
1/2Oz Xarope de chocolate cookie
2Oz Leite
Chocolate em pó de menta 3Bsp
Topping de chocolate 
  
Decoração: Pipitas de chocolate 

Modo de preparação: verter todos os ingredientes para um shaker and shake shake, servir para a taça decorada com o topping de chocolate usando a técnica double strain e aplicar as pipitas de chocolate no topo do cocktail.



24º CLASS. - Bruno Santos



By Bruno Santos

Nome: No Matter your Naughty or Nice!

Ingredientes:

30ml Vodka Rodanov
60ml Taylor's Fine Tawny Port
30ml Sumo Fresco de Laranja
20ml Sumo de Cranberry Ocean Spray
15ml Sumo Fresco de Lima
15ml Xarope de Açúcar 1/1
1 Twist de laranja

Garnish:1 Candy Cane Vermelho e Branco de sabor de canela, uma fatia de laranja desidratada, whipped cream, menta e groselhas.

Método: Adicionar os ingredientes num shaker cheio de gelo e misturar. Fine strain para dentro de um copo on the rocks e espremer um twist de laranja. Adicionar os garnishes seguindo a mesma ordem.


25º CLASS. - Karolina Makarova


Cocktail By Karolina Makarova

Nome: Christmas Flavors

Composição Quente

INGREDIENTES:

5,0 cl Vinho Tinto
2,0 cl Cherry Brandy
1,0 cl Galiano
7,0 cl de INFUSÃO de morango e natas, creme caramelo, frutos vermelhos. (cerca de 15 grs)
1 Pitada de baunilha em pó
1 Pitada de noz-moscada
1 Pitada de canela
1 Estrela de anis
1 Colher de sopa de mel de flores de frutos vermelhos.

PREPARAÇÃO:
Aquecer o vinho tinto com as especiarias e mel, deitar no copo passando pelo coador. Adicionar o Cherry Brandy e o Galiano, misturar bem. Preencher com a infusão de morango e natas, creme caramelo, frutos vermelhos. Misturar.

Decora-se com casca de laranja e especiarias.



26º CLASS. - Pedro Ferreira



By Pedro Ferreira

Nome: Absolutely Christmas Tree

Copo: Hurricane
Método: Shake

Receita:

1 oz Vodka Moskovskaya
1/2 oz Licor Cointreau
1/2 oz Bols Melão
1 oz Monin Kiwi
2 oz Sour Mix

Decoração: Caviar de morango, blue curaçao, manga (Q.B.) e casca de limão

Construção:
Verter todos os ingredientes para o shaker e agitar vigorosamente. Colocar gelo moído no copo e verter o líquido. Para concluir inserir o caviar dentro da bebida mexendo com a colher de bar e colocar a estrela no topo da "árvore de natal".



27º CLASS. - EUSÉBIO SILVA




BY EUSÉBIO SILVA

NOME: "SWEET CHRISTMAS"

INGREDIENTES:

2 cl vinho madeira sercial ,
2 cl licor de morango ,
2 cl licor de tangerina ,
1 cl licor de banana ,
3 cl sumo de maracujá natural,
Preencher com 7up

MÉTODO DE PREPARAÇÃO: NO SHAKER
Servir em copo long drink
Decoração: uma árvore de natal em casca de melancia




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