Olá caros amigos por motivos
de força maior, pessoais e profissionais, já algum tempo que não postava no meu,
vosso Blogue, o Cocktails & Mistura Fina, no entanto a vida dá muitas
voltas e devido ao momento que estarmos a viver, de contingência e para muitos
de emergência, decidi voltar e criar uma Rubrica denominada, “UM BARTENDER, UM
COCKTAIL, UMA MENSAGEM SOBRE A ATUALIDADE”, o maldito vírus Covid-19.
Esta rubrica tem por missão
divulgar vários profissionais de bar, bem como, a sua criatividade na
elaboração dos cocktails, assim como, deixarem uma mensagem sobre o difícil
momento pelo que todos passamos, devido ao maldito vírus Covid-19, que está a
provocar danos irreparáveis na nossa sociedade.
A minha primeira convidada
nesta “Rubrica” é a minha querida amiga e profissional de excelência, Sónia Pereira, Bartender, no The Wolseley,
em Londres, a capital do cocktail.
Sónia
Pereira, qual o teu local de trabalho?
O meu local de trabalho e no
The Wolseley, em Londres.
Qual
a função que desempenhas?
A minha função é de Bartender
Sónia
Pereira faz uma breve descrição do “The Wolseley”?
Eu trabalho no bar de conceituado restaurante, como Bartender, que abre das 07h00 da manhã e fecha à meia
noite, sendo que a partir das 9h00 já
podemos servir álcool.
Combinando a herança britânica
com a grandeza europeia, 'Piccadilly's Shining Pearl' (como o edifício ficou
conhecido durante o seu tempo como um banco), abriu as suas portas em 2003,
como o que foi considerado o primeiro Grand
Café de Londres.
Reconhecido hoje pelo seu
interior espectacular, comida clássica e serviço de excelência. The Wolseley,
ganhou a sua reputação como um dos cafés-restaurantes mais respeitados de
Londres durante todo o dia, tornando-se uma instituição icónica, em todo o
mundo.
Sónia
Pereira qual o cocktail que recomendas aos seguidores do Cocktails & Mistura Fina?
Nome do cocktail: Nº160
Nº160, é um dos cocktails da
casa, porque este é o numero da porta do estabelecimento, e como tal um dos
mais pedidos.
Nº160
Ingredientes:
35ml Star of Bombay gin
10ml Sauvignon blanc
10ml St. Germain licor
5ml Sumo limão
10ml sumo fresco de Toranja
Método
de preparação:
Num mixing glass adicione gelo
aos ingredientes e mexa.
Depois verta para um copo de
martini gelado.
Decore com uma casca de
toranja!
Sónia
Pereira deixa-nos uma mensagem sobre a actualidade o maldito vírus Covid-19?
- Tudo irá passar!!
Mas não penses que só acontece
aos outros…
Protege-te e proteges os
outros!!!
Sónia Pereira o Cocktails
& Mistura Fina, agradece a colaboração e faz votos de sucesso pessoal,
profissional e particular de muita saúde.
Sem comentários:
Enviar um comentário