Olá caros amigos estarmos a
viver, um período muito difícil de muita contingência e para muitos de
emergência, nos mais variados sectores da sociedade, em particular na industria
da hospitalidade.
O Cocktails & Mistura
Fina, agradece a colaboração de todos. Sinto-me extremamente honrado pela Vossa
pronta aceitação do meu convite e da minha Rubrica. Tem uma onda maravilhosa
por parte da família Barmen por todo o país e além-fronteiras, muito obrigado!
De volta ao meu, vosso Blogue,
com o pensamento positivo, certo de estar a contribuir para momentos bem
passados e descontraídos, no Cocktails & Mistura Fina, com a Rubrica
denominada, “UM BARTENDER, UM COCKTAIL, UMA MENSAGEM SOBRE A ATUALIDADE”, o
maldito vírus Covid-19.
Esta rubrica tem por missão
divulgar vários profissionais de bar, bem como, a sua criatividade na
elaboração dos cocktails, assim como, deixarem uma mensagem sobre o difícil
momento pelo que todos passamos, devido ao maldito vírus Covid-19, que está a
provocar danos irreparáveis na nossa sociedade.
Ao
longo dos últimos dias, diversidade de informação, já deixarem mensagens, a Sónia Pereira de Londres, o Carlos
Santiago do Porto, o José Domingues do Algarve, o Alberto Silva da Madeira, o
Diogo Da Costa dos Açores, do André Costa de Tenerife, Espanha, o Flávio
Próspero de Braga / Aveiro, o Bruno Barros de Lisboa, o João Gloria, de Lagos,
Algarve, de Eusébio Silva da Madeira, de Vasco Martins de Lisboa e de Hugo
Silva de Massamá, Lisboa.
Assim continuarei a postar
dentro do possível os “testemunhos” de todos os que utilizem um pouco do seu
tempo, na partilha de momentos da sua vida pessoal e profissional. Obrigado!
O décimo terceiro convidado nesta “Rubrica”, é um jovem empresário, que iniciou recentemente
a sua atividade, um profissional de reconhecida
qualidade, com provas dadas, tendo
passado por vários estabelecimentos relacionados com a industria da hospitalidade. Diz-se preocupado com o futuro,
como muitos outros no nosso país. Sempre disponível para implementar os
seus conhecimentos, no sentido de
prestar o melhor serviço aos seus clientes, que se pretende que seja de excelência. Nuno Faria, proprietário e Bartender,
do Alfaiate Bar, em Santo Tirso.
Nuno
Faria, qual o teu local de trabalho?
O meu local de trabalho é no Alfaiate Bar, em Santo Tirso.
Qual
a função desempenhas?
A função que desempenho, no
Alfaiate bar é de proprietário e Bartender.
Faz
uma breve descrição do Alfaiate Bar?
O Alfaiate bar é um bar com um
estilo próprio e acolhedor, ótimo para apreciar os recortes de um bom cocktail
entre amigos.
Muno
Faria, qual o cocktail que recomendas aos seguidores do Cocktails & Mistura
Fina?
O cocktail que recomendo é o “Alfineteira”.
Breve
história…
O cocktail Alfineteira, não tem nenhuma história a
volta deste cocktail foi apenas pensado para servir e casar os aromas com o Gin
Mare para a nossa carta de cocktails de autor. É um cocktail floral, fresco é
fácil de se beber.
Alfineteira
by Nuno Faria
Ingredientes:
5cl Gin Maré
4 Folha de Manjericão
1g Pimenta preta
2cl Xarope de açúcar
2cl Clara de ovo
Top up Ginger Beer
Método
de preparação,
Misturar os ingredientes no
shaker, agitar vigorosamente, verter para o copo com doble strainer e completar com ginger beer.
Decoração:
Folha
de manjericão e uma gota de angostora bitter
Nuno
Faria, deixa-nos uma mensagem sobre a actualidade e sobre o maldito vírus
Covid-19?
Com tudo isto que se está a
passar, nós os proprietários não sabemos o que fazer as nossas vidas em relação
ao futuro pois ainda não sabemos quanto tempo isto ainda vai demorar, não está
a ser fácil para ninguém mas espero que consigamos ultrapassar isto o mais
rápido possível.
Agradecimento…
Agradeço ao sr. Francisco
Guerreiro estas iniciativas que nos ajuda a motivar nestes tempos difíceis e a
força que nos dá, pois é um ótimo exemplo de um profissional de excelência.
Muito obrigado.
Nuno Faria, o Cocktails &
Mistura Fina, agradece a colaboração e faz votos de sucesso pessoal,
profissional e particular de muita saúde.
Sem comentários:
Enviar um comentário