Mais uma boa noticia vinda
de Macau, Bruno Santos, da Macau Bar Concept, venceu a etapa da World Class realizada
em Macau. Nesta competição demonstrou elevado grau de profissionalismo, dedicação,
enfim uma brilhante prestação, com a qual, cativou os Júris e passou para a
fase seguinte a final regional de Hong Kong. Na segunda posição classificou-se a
Verónica e na terceira posição com mais uma brilhante participação classificou-se
Miguel Seromenho.
De salientar o grau de
exigência deste concurso, tendo os participantes de apresentar elevado
conhecimento acerca do mundo das bebidas simples ou compostas, bem como,
realizar testes por escrito, ser detentor de apurada técnica na preparação e
decoração dos “Cocktails”, entre outros atributos de extrema importância para um
cabal desempenho da função e adequados para prestar um serviço de qualidade e
excelência, primando pela inovação.
A Diageo Reserve World Class
realiza-se em vários países do mundo com a finalidade de eleger “Diageo Reserve
World Class Bartender of the Year ”.
Da linha de produtos de alta
qualidade da Diageo Reserve salientamos os seguintes: Ketel One, Tanqueray No. TEN,
Zacapa Rum, Johnnie Walker Gold Label Reserve, Johnnie Walker Blue Label,
Johnnie Walker Platinum Label, Ciroc Vodka, Don Julio, que proporcionam um
enorme desafio para muitos Bartenders no mundo que buscam a sua valorização
pessoal, cultural e profissional.
Participaram no ano de 2012 cerca de 15 000
profissionais de bar dos vários continentes.
Parabéns a todos os
participantes na World Class de Macau.
Votos de sucesso para o Bartender
Português, Bruno Santos que estará na final regional de Hong Kong a ter lugar
no próximo mês de Maio.
Congratulations to
all participants!!! Good luck!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário