No TALES OF COCKTAILS NEW ORLEANS 2011, que decorreu entre 20 e 24 de Julho de 2011, foram vários os seminários, debates, concursos, workshops, apresentação e promoção de novos produtos e marcas, relacionadas com o mundo da indústria das bebidas e dos cocktails. De salientar que marcaram presença neste evento de renome mundial cerca de 20 mil participantes.
Um dos momentos foi a preparação do maior NEGRONI do mundo, (WORLD'S LARGEST NEGRONI), teve como palco o ROYAL SONESTA HOTEL, em New Orleans, tendo sido utilizados cerca de:
30 “Galão” de Gin Beefeater 24 London Dry Gin
30 “Galão” de Campari
30 “Galão” de Martini Rosso (Sweet Vermouth)
Muitíssimas ½ rodelas de laranja e muito gelo.
(1 Galão Imperial ou Inglês = 4,55 Litros)
(1 Galão Americano = 3,78 Litros)
Foi o momento memorável para os organizadores, patrocinadores e em especial para os amantes deste fabuloso Cocktail.
NEGRONI
Ingredientes:
2 cl Gin Beefeater 24 London Dry Gin
2cl Campari
2cl Martini Rosso (Sweet Vermouth)
Método de Preparação:
Preparar em copo old fashioned com gelo. Colocar o Gin, o Campari, Vermute tinto e o gelo, misturar.
Decorar: com ½ rodela de laranja
Sem comentários:
Enviar um comentário