Do outro lado do Atlântico, mais propriamente da Ilha da Madeira, sopram bons ventos, o profissionalismo e a dedicação à profissão. O que faz do Barman Hernan da Silva um dos expoentes do Free Stlyle Bartending na região, com todo o seu empenho tem implementado esta arte de animação e de preparação dos “Cocktails” junto dos seus pares.
Hernan da Silva, tem vindo a colaborar nos mais variados eventos, em prol da sua valorização pessoal, cultural e profissional e ao mesmo tempo colaborando na promoção de produtos e marcas que prestigiam os profissionais de bar.
A Associação Barmen da Madeira, colaborou mais uma vez com entidades na promoção do destino Madeira, em especial do Vinho da Madeira, desta feita fez-se representar pelo Barman Hernan da Silva, o qual com arte e mestria, muita destreza, preparou excelentes e refrescantes cocktails, fez uma demonstração de working flair no espaço “Lounge do Vinho Madeira com Gelo” na Avenida Arriaga durante o Rali da Madeira, que teve lugar de entre os dias 4 e 6 de Agosto de 2011.
O Vinho Madeira com Gelo, é sem duvida uma forma inovadora de promover este precioso néctar, quebrando a tradição de consumir os vinhos secos e meio secos, frescos e os doces e meio doces à temperatura ambiente, assim como, incentivar o uso do Vinho da Madeira na preparação dos “Cocktails”.
Não resisti em apresentar o excelente trabalho realizado pelo Chefe Carlos Magno, como, Lombinho de Atum com Crosta de Pistacho e Pimenta em encontro de lâminas de Chicharro e Vieiras.
A iguaria, por sugestão, seria muito bem acompanhada pela excelência do Vinho Madeira Seco ou Sercial 10 Anos.
Também da autoria do Chefe Carlos Magno, a iguaria, Trio de Torta de Laranja e delícia de Côco com gelado de Queijo.
Perfeito para ser acompanhado, como sugestão pelo Vinho Madeira Doce ou Malvasia 10 Anos.
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