O experiente Bartender/Mixologista, Jorge Mimoso, com a Cocktail Academy, instalou-se no Bar Marroquino "Aldar" Sheraton Pine Cliffs, Albufeira, Algarve.
Esta parceria, visa apresentar um conceito inovador e atractivo, proporcionando que esta unidade hoteleira de 5 estrelas apresente um serviço de qualidade, acompanhando as tendências da Coquetelaria a nível mundial aos seus clientes.
Para além de bons momentos de Flair Bartending, feitos com mestria e destreza de movimentos, por Jorge Mimoso, que proporcionam animação e espectáculo na preparação dos mais variados “Cocktails”, destaca-se no Bar Marroquino "Aldar" Sheraton Pine Cliffs, os Mojitos.
A criatividade de Jorge Mimoso não tem limites, sendo que prefere dar um toque especial nos seus Mojitos. Assim elaborou um Xarope de Açúcar aromatizado com canela, o qual adicionou à receita original do Mojito, sendo a decoração um pau de canela. Tornando-se o “MOJITO DE CANELA” o top de vendas, outros dois, em destaque são o Mojito Picante e Mojito de Gengibre, isto por estar inserido num bar com ambiente Marroquino.
Mojito
Ingredientes:
4 cl Rum
Sumo de ½ Lima ou Q.B.
1 cl Xarope Açúcar ou Q.B.
10 Folhas de Hortelã
Água Gaseificada Q.B.
1dash de Angostura Bitter (opcional)
Decoração: 1 Ramo de Hortelã
Preparação
Preparar no Tumbler. Colocar as folhas de hortelã, o açúcar e a ½ lima aos cubos. Com um pilão, esmagar os ingredientes. Colocar o Rum, gelo moído, água gaseificada e mexer suavemente. Pode adicionar 1 dash de Angostura Bitter. Decorar com um raminho de hortelã no próprio copo.
Sem comentários:
Enviar um comentário