Olá caros colegas, amigos e
seguidores do Cocktails & Mistura Fina, está de volta desta feita com o Top 10 da Beefeater 24 Competition Portugal
2013.
Hoje convidamos Pedro Rodrigo, Gerente do 7imeiowinebar, em
Olhão, que classificou-se no Top 10 da Beefeater 24 Competition Portugal
2013 e participou na Final Nacional
realizada no Urban Beach K, em Lisboa.
A organização da responsabilidade da Pernod
Ricard Portugal com o apoio da Liquid Consulting.
Neste espaço de divulgação
de profissionais de bar e do mundo das bebidas simples e compostas apresentamos
uma breve entrevista com Pedro Rodrigo, assim como três receitas de “Cocktails”.
Pedro
Rodrigo qual o teu local de trabalho, que funções desempenhas?
O meu local de trabalho é 7imeiowinebar, em Olhão. A minha função
é de Gerente.
Faz
uma breve descrição do 7imeiowinebar?
Situado na marginal de
Olhão, um conceito inovador na cidade, com cerca de 100 referências de vinhos nacionais e internacionais, uma carta de tapas com produtos locais, e
com 30 marcas de gins, e uma vasta
escolha de Cocktails, esta é a cara
do 7imeiowinebar.
Pedro
Rodrigo quais foram as tuas escolhas para participares na Final Beefeater 24
Competition Portugal 2013?
Como
clássico apresentei o Gin Fizz:
Gin
fizz By Pedro Rodrigo, 7imeiowinebar, Olhão.
Ingredientes:
Sumo de limão
Xarope de açúcar
Gin
Preencher com Água com gás.
Preparado no
shaker
Seve-se num
Tumbler ou (Balão a Gin)
Decoração:
Rodela de limão e um bago de groselha.
Pedro
Rodrigo em que te inspiraste para a escolha dos "Cocktails"?
A minha escolha referente ao clássico foi Gin fizz, foi fácil e
segura, pois este “cocktail” é provavelmente um dos mais vendidos em todo o
mundo com a base de gin, e a sua composição é de tal forma versátil, que para a
criação do meu Appelstrudel foi um
ápice, tendo em conta as caraterísticas do Gin
Beefeater 24 e o casamento prefeito da maçã com a canela, foi me fácil a
sua criação.
Appelstrudel
By Pedro Rodrigo, 7imeiowinebar, Olhão.
Ingredientes:
Pau de canela
Maçã verde fresca
Purê de maçã verde
Sumo de limão
Gin
Clara de ovo
Água com gás.
Preparado no
shaker
Servido na
taça a cocktail
Decoração: Gomo
de maçã verde, Paus de canela, Fita de pepino, Flor de alecrim, Bago de
groselha.
Pedro
Rodrigo o Cocktails & Mistura Fina gostava que partilhasses uma composição
de bar da tua autoria como sugestão para os seguidores do nosso blogue?
Obrigado
Francisco por esta oportunidade. A minha sugestão é:
Singapura
by Night By Pedro Rodrigo, 7imeiowinebar, Olhão.
Bushmills honney
Mel
Sumo de limão
Pau de canela
Zeste de laranja
Zeste de limão
Folha de hortelã
Preparado no
shaker
Servido no
Sniffer
Sem comentários:
Enviar um comentário