terça-feira, 26 de novembro de 2013

Pedro Arantes, Bar Manager, no Moon Ristorante Italiano Bar Lounge, no Vila Sol Golf Resort *****, Vilamoura, Algarve, classificou-se no Top 10 da Beefeater 24 Competition Portugal 2013.

Olá caros colegas, amigos e seguidores do Cocktails & Mistura Fina, apresentamos mais um dos Bartenders do Top 10 da Beefeater 24 Competition Portugal 2013.


Hoje convidamos Pedro Arantes, Bar Manager, no Moon Ristorante Italiano Bar Lounge, no Vila Sol Golf Resort *****, Vilamoura, Algarve, que classificou-se no Top 10 da Beefeater 24 Competition Portugal 2013 e participou na Final Nacional realizada no Urban Beach K, em Lisboa. A organização da responsabilidade da Pernod Ricard Portugal com o apoio da Liquid Consulting.


Neste espaço de divulgação de profissionais de bar e do mundo das bebidas simples e compostas apresentamos uma breve entrevista com Pedro Arantes, assim como duas receitas de “Cocktails”.


Pedro Arantes qual o teu local de trabalho, que funções desempenhas?

O meu local de trabalho é no Moon Ristorante Italiano Bar Lounge, um espaço inserido no Vila Sol Golf Resort *****, em Vilamoura, onde desempenho a função de Chefe de Bar.


Faz uma breve descrição do Moon Ristorante Italiano Bar Lounge?

Moon Ristorante Italiano Bar Lounge… o Moon está inserido no Vila Sol Golf Resort *****, em Vilamoura. Verdadeiramente inovador, espaço de rigor estético, com pinceladas "vintage", o Moon apresenta-se aos seus clientes e parceiros, como alternativa no bom gosto e saber receber, transformando e divulgando a imagem do "Glamour" aos seus clientes.


No seu exterior, repleto por verdadeira paisagem "glamorosa" onde impera o verde da sua relva, com palco e serviço de bar, preenchido por uma esplanada "confort".


O Moon apresenta-se ao público como um espaço tradicionalmente referenciado por um target bastante exigente, nasceu de um conceito inovador dentro da indústria hoteleira, com o rigor do tradicionalismo da escola Americana, é hoje já uma referencia Nacional de bom gosto e lugar preferencial da Elite Social, nacional e estrangeira em Portugal.


Qual o tipo de serviço?

Restaurante Fine dining com serviço ultra personalizado com espaço lounge ao dispor dos seus clientes. Serviço de Vinhos; Portos; Cocktails e Charutos.


Pedro Arantes quais foram as tuas escolhas para participares na Final Beefeater 24 Competition Portugal 2013?



A inspiração veio da convicção geral que tenho de que um bom Produto deve ser degustado o mais possível perto do natural fazendo ou tentando apenas fazer sobressair o que de melhor existe na sua elaboração. Pink Gin é um clássico originalmente preparado com Plymouth Gin... Um gin mais doce que o Beefeater, mais seco e mais perto para o meu gosto e palato.


Pink Gin clássico.

Ingredientes:

5 cl de Gin Beefeater
2 dash de Angostura bitters

Método de Preparação: na taça a cocktail gelada, deitar 2 dash de Angustura e envolver as paredes da taça... Deitar fora o excedente. Directamente na taça acrescentar os 5cl de Gin Beefeater e decorar com uma zest de limão.


Para a nova fórmula ou reinterpretação apresentei o:


Moon Gin By Pedro Arantes

Ingredientes:

5 cl Gin de Beefeater 24
4 Dash de Orange Bitters
2 Dash Água de Flor de Laranjeira
2 Fatias limpas de gengibre fresco


Método de Preparação: Fumar um copo tipo balão de cognac ou vinho tinto sem pé com gengibre, as gotas de Água de flor de laranjeira e 3 dash de orange bitters e deixar repousar cerca de 1 minuto.




Adicionar ao balão, 1 dash de Orange bitters e cobrir o fundo, adicionar o Gin e uma bola de gelo. Decorar com 3 bagas de zimbro levemente apertadas e uma zest de laranja torcida para libertar os óleos. Servir de imediato.


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