Vive La Révolution, o
campeonato de “coquetelaria” mais Premium do Brasil, vai na sua 5ª edição em
busca do que há de mais original e extraordinário no universo dos “Cocktails”.
O novo embaixador da vodca de melhor sabor do mundo, Tony Harion, percorre o
Brasil com a finalidade de levar a cabo experiências únicas com os grandes
talentos da Mixologia.
Matheus Cunha
Ontem em São Paulo, Brasil,
Mixologistas extraordinários foram descobertos e outros se afirmaram no
panorama do Bartending do Brasil e mundial. Aconteceu a revolução dos sabores,
das texturas, das cores, a criatividade esteve patente no Campeonato Grey Goose
Vive la Revolution etapa São Paulo.
Apesar da distância que
separa Portugal do Brasil tive oportunidade de acompanhar o campeonato pela
reportagem fotográfica aproveitando as novas tecnologias. Gostava de enviar os
parabéns a todos os participantes e desejar o maior sucesso pessoal e
profissional.
De parabéns está também Tony
Harion, o novo Brand Ambassador Grey Goose Brasil, pela qualidade do trabalho desenvolvido
em prol dos Bartenders Brasileiros.
Tony Harion, Brand Ambassador Grey Goose Brasil.
O destaque vai para Matheus
Cunha, Chefe de Bar, Mixologista do The Sailor Legendary Pub, em São Paulo que classificou-se
no primeiro lugar do Campeonato Grey Goose Vive la Revolution etapa São Paulo.
Matheus Cunha
Matheus
Cunha prestou uma homenagem a Edith Piaf um ícone da música francesa.
Trabalhou
o lado sensorial da música com o Drink.
Matheus
Cunha descreveu assim o seu “Cocktail”:
Para o Drink meu usei,
Piaf
By Matheus Cunha
Ingredientes:
Grey Goose la Poire,
Xarope de especiarias
caseiro,
Bitter de alho negro caseiro,
Mix cítrico de grape e limão
siciliano,
Licor de pêssego.,
Para montar meu Drink,
coloquei uma música de edith piaf e comecei a montar meu Drink com movimentos
em cima da música sem falar nada, e que meu Drink finalizava exatamente quando
acabava a música.
Como guarnição, usei um
trigo.
Os Campeões do Campeonato
Grey Goose Vive la Revolution etapa São Paulo: Plínio Silva, Gisele Rodrigues
Aguiar, J Kennedy Nascimento, Tony Harion, Brand Ambassador Grey Goose Brasil e
Matheus Cunha.
Assim foram encontrados os FINALISTAS da 5ª edição do Campeonato Grey Goose Vive la Revolution 2013. Agora resta-nos aguardar o resultado da FINAL. Votos de êxito para todos os participantes.
Assim foram encontrados os FINALISTAS da 5ª edição do Campeonato Grey Goose Vive la Revolution 2013. Agora resta-nos aguardar o resultado da FINAL. Votos de êxito para todos os participantes.
Plínio Silva
Gisele Rodrigues Aguiar
Salve
Jorge By Gisele Rodrigues Aguiar
Ingredientes:
Grey
Goose le Citron,
Licor
Capadocia (Home made / artesanal),
Sumo
de Abacaxi com sumo de limão siciliano,
Clara
de ovo,
Bitter
old fashion,
Preparado
na “Coqueteleira”:
Adicionar
os ingredientes excepto o bitter. Bater vigorosamente todos os ingredientes na “coqueteeira”.
Servir
em taça Martini com a técnica Double Strain.
No
final pulverizar com Bitter old fashion.
Decorar com Capim santo.
J Kennedy Nascimento
Goose
Rói (Ganso Rei) By J Kennedy Nascimento
Ingredientes:
Grey
Goose Citron
Punt
e Mes
Fernet
Shrub
de limão e capim limão artesanal
Bitter
de grapefruit artesanal
Tintura
de sal
Preparado
no Mixing Glass.
Servido
no Copo on-the-rocks com gelo redondo.
Twist
de limão de garnish e spray de Grey goose citron por cima
Marco De la Roche, Sylas
Rocha, Thays Sousa, Alex Mesquita e Gisele
Rodrigues Aguiar.
Sem comentários:
Enviar um comentário