terça-feira, 29 de outubro de 2013

Matheus Cunha, Mixologista do The Sailor Legendary Pub, em São Paulo classificou-se no primeiro lugar do Campeonato Grey Goose Vive la Revolution etapa São Paulo.

Vive La Révolution, o campeonato de “coquetelaria” mais Premium do Brasil, vai na sua 5ª edição em busca do que há de mais original e extraordinário no universo dos “Cocktails”. O novo embaixador da vodca de melhor sabor do mundo, Tony Harion, percorre o Brasil com a finalidade de levar a cabo experiências únicas com os grandes talentos da Mixologia.


 Matheus Cunha


Ontem em São Paulo, Brasil, Mixologistas extraordinários foram descobertos e outros se afirmaram no panorama do Bartending do Brasil e mundial. Aconteceu a revolução dos sabores, das texturas, das cores, a criatividade esteve patente no Campeonato Grey Goose Vive la Revolution etapa São Paulo.



Apesar da distância que separa Portugal do Brasil tive oportunidade de acompanhar o campeonato pela reportagem fotográfica aproveitando as novas tecnologias. Gostava de enviar os parabéns a todos os participantes e desejar o maior sucesso pessoal e profissional.
De parabéns está também Tony Harion, o novo Brand Ambassador Grey Goose Brasil, pela qualidade do trabalho desenvolvido em prol dos Bartenders Brasileiros.



Tony Harion,  Brand Ambassador Grey Goose Brasil.

O destaque vai para Matheus Cunha, Chefe de Bar,  Mixologista do The Sailor Legendary Pub, em São Paulo que classificou-se no primeiro lugar do Campeonato Grey Goose Vive la Revolution etapa São Paulo.




 Matheus Cunha


Matheus Cunha prestou uma homenagem a Edith Piaf um ícone da música francesa.

Trabalhou o lado sensorial da música com o Drink.

Matheus Cunha descreveu assim o seu “Cocktail”:

Para o Drink meu usei,

Piaf By Matheus Cunha

Ingredientes:

Grey Goose la Poire,

Xarope de especiarias caseiro,

Bitter de alho negro caseiro,

Mix cítrico de grape e limão siciliano,

Licor de pêssego.,

Para montar meu Drink, coloquei uma música de edith piaf e comecei a montar meu Drink com movimentos em cima da música sem falar nada, e que meu Drink finalizava exatamente quando acabava a música.


Como guarnição, usei um trigo.


Os Campeões do Campeonato Grey Goose Vive la Revolution etapa São Paulo: Plínio Silva, Gisele Rodrigues Aguiar, J Kennedy Nascimento, Tony Harion, Brand Ambassador Grey Goose Brasil e Matheus Cunha.



Assim foram encontrados os FINALISTAS da 5ª edição do Campeonato Grey Goose Vive la Revolution 2013. Agora resta-nos aguardar o resultado da FINAL. Votos de êxito para todos os participantes.


Plínio Silva


Gisele Rodrigues Aguiar

Salve Jorge By Gisele Rodrigues Aguiar

Ingredientes:

Grey Goose le Citron,

Licor Capadocia (Home made / artesanal),

Sumo de Abacaxi com sumo de limão siciliano,

Clara de ovo,

Bitter old fashion,

Preparado na “Coqueteleira”:

Adicionar os ingredientes excepto o bitter. Bater vigorosamente todos os ingredientes na “coqueteeira”.

Servir em taça Martini com a técnica Double Strain.

No final pulverizar com Bitter old fashion.

Decorar com Capim santo.                                             



J Kennedy Nascimento


Goose Rói (Ganso Rei) By J Kennedy Nascimento

Ingredientes:

Grey Goose Citron

Punt e Mes

Fernet

Shrub de limão e capim limão artesanal

Bitter de grapefruit artesanal

Tintura de sal

Preparado no Mixing Glass.

Servido no Copo on-the-rocks com gelo redondo.


Twist de limão de garnish e spray de Grey goose citron por cima





Marco De la Roche, Sylas Rocha, Thays Sousa, Alex Mesquita e Gisele Rodrigues Aguiar.                                                                                                                                            

Sem comentários: