Marcello Gaya
Prado de São José dos Campos foi o campeão dos campeões no concurso levado a
cabo pela Associação de Barmen do Brasil com a finalidade de encontrar o
representante dos Barmen Brasileiros no concurso mundial a realizar na África do
Sul, no próximo ano.
Marcello Gaya Prado, cativou
o Júri com a sua técnica e criatividade na elaboração do:
Suntory
One
Ingredientes:
50 ml Whisky Suntory
10 ml Vanilla Routin 1883
20 ml Sumo de limão
50 ml Sumo de Abacaxi
Método de preparação: Adicionar os ingredientes na “coqueteleira”,
agitar vigorosamente.
Serve-se no copo Long Drink.
Adicionar 20 ml de Midori
Melon Liqueur “on top”.
Decorar com fios de casca de laranja, limão, limão
siciliano e laço de fava de baunilha.
Desejo o maior sucesso
pessoal e profissional, bem como, êxito na participação no Concurso Mundial de
Africa do Sul.
Sem comentários:
Enviar um comentário