Cocktails & Mistura Fina
apresentou todos os vencedores dos concursos realizados nas várias regiões com
a finalidade de selecionar os participantes no Concurso Best Portuguese Bulldog
Bartender 2013, uma iniciativa da Empor Spirits.
No dia 1 de Outubro no Myriad by Sana Hotels, em Lisboa, realizou-se a Final do Concurso Best Portuguese
Bulldog Bartender 2013, no qual marcaram presença os vencedores selecionados em
cada região do país.
Foram os seguintes:
Fábio Alves do Columbus
Cocktail & Wine Bar, em Faro, representante da Região do Algarve.
Daniel Roberto Bar
Supervisor no Hotel Marriott, Praia-del-Rey, em Óbidos, representante da região
Centro.
Eduardo Marques do Avenida
Palace Hotel, em Lisboa, representante da Região de Lisboa.
Rúben Mata representante da
Região Porto.
Sérgio Ramos do Restaurante
/ Bar Tasquinha da Linda, em Viana do Castelo, representante da Região do
Minho.
Sandro Pimenta do Epic Sana
Lisboa Hotel, representante da Região de Lisboa.
José Guerreiro do Yellow
Hotels Alvor & Meia Praia, no Algarve, foi premiado com o Bulldog Gin Lucky
Star.
Classificação:
1ºclass.
Fábio Alves do Columbus Cocktail & Wine Bar, em Faro, representante da Região
do Algarve.
2ºclass.
José Guerreiro do Yellow Hotels Alvor & Meia Praia, no Algarve.
3ºclass.
Rúben Mata representante da Região Porto
De salientar mais uma vez a
iniciativa da Empor Spirits representante do Bulldog Gin em Portugal a qual proporcionou
aos Barmen Portugueses um momento único de afirmação das suas competências na
arte de criar e elaborar os “cocktails” com a realização do Concurso Best
Portuguese Bulldog Bartender 2013.
Fábio Alves do Columbus
Cocktail & Wine Bar, em Faro, foi o brilhante vencedor do Concurso Best
Portuguese Bulldog Bartender 2013, com o Cocktail “Scarlett”. Durante a sua
prova demonstrou elevado grau de profissionalismo, técnica apurada, criatividade,
arte na apresentação e preparação dos seus “Cocktails” com o qual cativou o Júri
e assim ganhou uma viagem a Nova Iorque que certamente servira para implementar
os seus conhecimentos no mundo do bar.
Scarlett by Fábio Alves
Ingredientes:
5 cls Bulldog Gin
2 cls Hibiscus Syrup
2 cls Fresh Lime Juice
1 Dash Pomegranate Syrup
2.5 cls Egg White.
Shaker
Martini Glass
Sem comentários:
Enviar um comentário