quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Fábio Alves do Columbus Cocktail & Wine Bar, em Faro, foi o brilhante vencedor do Concurso Best Portuguese Bulldog Bartender of the Year Portugal, 2013, com o Cocktail “Scarlett”.


Cocktails & Mistura Fina apresentou todos os vencedores dos concursos realizados nas várias regiões com a finalidade de selecionar os participantes no Concurso Best Portuguese Bulldog Bartender 2013, uma iniciativa da Empor Spirits. 



No dia 1 de Outubro no Myriad by Sana Hotels,  em Lisboa, realizou-se a Final do Concurso Best Portuguese Bulldog Bartender 2013, no qual marcaram presença os vencedores selecionados em cada região do país.



Foram os seguintes:

Fábio Alves do Columbus Cocktail & Wine Bar, em Faro, representante da Região do Algarve.


Daniel Roberto Bar Supervisor no Hotel Marriott, Praia-del-Rey, em Óbidos, representante da região Centro.

Eduardo Marques do Avenida Palace Hotel, em Lisboa, representante da Região de Lisboa.
Rúben Mata representante da Região Porto.

Sérgio Ramos do Restaurante / Bar Tasquinha da Linda, em Viana do Castelo, representante da Região do Minho.

Sandro Pimenta do Epic Sana Lisboa Hotel, representante da Região de Lisboa.

José Guerreiro do Yellow Hotels Alvor & Meia Praia, no Algarve, foi premiado com o Bulldog Gin Lucky Star. 




Classificação:


1ºclass. Fábio Alves do Columbus Cocktail & Wine Bar, em Faro, representante da Região do Algarve.


2ºclass. José Guerreiro do Yellow Hotels Alvor & Meia Praia, no Algarve.


3ºclass. Rúben Mata representante da Região Porto


De salientar mais uma vez a iniciativa da Empor Spirits representante do Bulldog Gin em Portugal a qual proporcionou aos Barmen Portugueses um momento único de afirmação das suas competências na arte de criar e elaborar os “cocktails” com a realização do Concurso Best Portuguese Bulldog Bartender 2013.




Fábio Alves do Columbus Cocktail & Wine Bar, em Faro, foi o brilhante vencedor do Concurso Best Portuguese Bulldog Bartender 2013, com o Cocktail “Scarlett”. Durante a sua prova demonstrou elevado grau de profissionalismo, técnica apurada, criatividade, arte na apresentação e preparação dos seus “Cocktails” com o qual cativou o Júri e assim ganhou uma viagem a Nova Iorque que certamente servira para implementar os seus conhecimentos no mundo do bar.


Scarlett by Fábio Alves


Ingredientes:

5 cls Bulldog Gin

2 cls Hibiscus Syrup

2 cls Fresh Lime Juice

1 Dash Pomegranate Syrup

2.5 cls Egg White.

Shaker

Martini Glass


Decoration: Zest Lime & Nutmeg 



Sem comentários: