O Algarve recebeu no dia 8 de Fevereiro o primeiro workshop Gin & Tonic organizado pela Garrafeira Soares, exclusivo para os seus clientes, o qual foi um considerado um sucesso.
Participaram 30 clientes vindos de todo o Algarve, os quais se fizeram acompanhar pelos seus colaboradores, assim, marcaram presença cerca de 70 pessoas que encheram a Casa do Cerro, em Albufeira.
Tal como em todo o país, o Algarve segue a tendência mundial, prevê-se que os Gins vão arrasar este ano!
A Garrafeira Soares, de Albufeira, tem à disposição dos seus clientes uma grande variedade de produtos de elevada qualidade, no seu portefólio, uma selecção apreciável de Gins, quis com realização deste Workshop Gin & Tonic dar conhecer aos seus clientes e colaboradores, as marcas, os diferentes tipos, as características, aromas, sabores e formas de servir, com diversidade e qualidade.
Workshop Gin & Tonic,
da Garrafeira Soares, na Casa do Cerro, |Albufeira, contou com a parceria Fever
Tree Tonic, Portugal, que se fez representar pelo seu Embaixador, César
Coutinho, o qual com elevado profissionalismo, fez as delicias dos convidados.
Quem marcou também presença
no Workshop Gin & Tonic, foi o Bartender do Rocha da Palha Bar, de Armação
de Pera, Miguel Duarte, reconhecido pelos seus pares como um excelente profissional dotado de conhecimentos e técnicas, na arte de preparar as bebidas simples ou compostas, o qual apresentou a sua criatividade na preparação e no
servir do “Welcome Drink Gin& Tonic” como:
“Miguelito”
Ingredientes:
Gin Tann’s
Xaropr Monin Tangerina
Fever Tree mediterrânica tonic
Manjericão
Casca de laranja!
Parabéns pela
iniciativa. O conhecimento acerca dos mais variados produtos, origem, suas características
e formas de servir são uma mais-valia para os profissionais do sector, que
diariamente contactam com os clientes e desta forma podem prestar uma melhor
qualidade de serviços, bem como, fidelizar o cliente, pela diversidade e
inovação, assim, por certo permitirá aumentar o volume de negócio.
Votos para que futuros Workshops sejam abertos aos
profissionais de bar em geral.
Sem comentários:
Enviar um comentário