Realizou-se dia 9 de Fevereiro, no
Teatro Municipal Baltazar Dias, no Funchal, Madeira, o Concurso de Cocktails e
Flair-tending Madeira - 2013, onde foram apurados os 5 participantes para o
Concurso Nacional.
Participaram 25 Barmen, de várias
unidades hoteleiras e similares da Madeira, os quais evoluíram perante o Júri
técnico e avaliados pelo Júri degustador, tendo demonstrado elevado grau de
profissionalismo e técnica na preparação e decoração das suas composições, (cocktails)
na modalidade de Short Seco.
Da conjugação do aroma, sabor e
força, o Júri atribuiu a pontuação conforme os regulamentos da IBA, sendo a
classificação a seguinte:
1º Classificado - Luís Soares, Quinta Jardins Do Lago
2º Classificado - Eusébio Silva, Hotel Madeira Regency
Palace
3º Classificado - Pedro Moreira, Hotel Four Views
4º Classificado - Emídio Alves, Formador A.B.M.
5º Classificado - Pedro Azevedo, Quinta Jardins do Lago
Melhor técnica: Cristina Pimenta, Escola de Hotelaria da Madeira
Concurso Regional Flair Tending
1º Classificado - Hernan Barreto, Hotel Porto Mar
CONCURSO REGIONAL DE COCKTAILS MADEIRA 2013, UMA ORGANIZAÇÃO
DA ASSOCIAÇÃO BARMEN DA MADEIRA.
Fotos cortesia de:
Sem comentários:
Enviar um comentário