Miguel Duarte, Flair
Bartender no Bar/Coffeshop Fortaleza/ Bar Rocha da Palha, em Armação de Pera,
participou em Janeiro de 2013 na famosa competição denominada por ROADHOUSE
WORLD FLAIR, que teve lugar em Londres, onde se obteve um honroso 10º lugar.
Participaram no certame
23 concorrentes oriundos de vários países, Miguel Duarte, não deixou os seus créditos
em mão alheias, apresentou uma excelente rotina com elevada destreza de
movimentos, coordenação primorosa na elaboração das composições de bar “Orange
Martini” e a famosa “Cubalibre, ao som da sua selecção musical, tendo cativado o
Júri e os presentes.
“ORANGE MARTINI”
5,00cls de Vodka
1,50cls de Orange Bols
0,50cls de Xarope de Açúcar
0,50cls de Sumo de
Limão Natural
Preparado no Boston Shaker
Serve-se na taça Martini
Decora-se com Zest de
laranja.
Depois do 20º lugar no mundial
de Flair Tending realizado na China, em 2012, Miguel Duarte continua a evoluir
encontrando-se entre os melhores do mundo, resulta da dedicação, trabalho árduo
e criterioso, procurando os melhores movimentos, rotinas, que lhe proporcionem
a melhor classificação possível e ao mesmo tempo possa prestar um serviço de
qualidade, com animação personalizada, aos seus clientes.
Parabéns mais uma
Miguel Duarte, por levares ao mais alto nível os Bartenders Portugueses.
Sem comentários:
Enviar um comentário