A Escola de Hotelaria e
Turismo do Estoril, recebeu a Etapa de Lisboa / Centro do Schweppes Challenge 2013.
Organizado pelas Edições do
Gosto, superiormente dirigidas pelo Dr. Paulo Amado grande impulsionador de
eventos relacionados com a gastronomia em Portugal, o Schweppes Challenge 2013
decorreu em paralelo com o prestigiado evento “Chefe Cozinheiro do Ano”, da
qual a marca é produto oficial e promete tornar-se numa referência nacional no
panorama da “cockteleria”.
Foi mais um momento
importante para os Barmen a realização da Etapa de Lisboa / Centro do Schweppes
Challenge 2013 a iniciativa permitiu a troca de conhecimentos acerca do vasto
mundo das bebidas, assim como, de novas técnicas de preparação dos “Cocktails”,
bem como, do “ Perfect Serve Gin Tónico”.
Integrado no concurso realizou-se
uma Masterclass Schweppes, com foco nas propriedades únicas da água tónica
Schweppes e das suas potencialidades quando misturadas com os destilados mais
premium.
A linha da Schweppes Tónica premium
da marca aTónica Regular, Tónica Pimenta Rosa e Tónica Cardamomo e Gengibre foi
rainha nas composições apresentadas pelos participantes, os quais deram largas
à sua imaginação na elaboração do “ Perfect Serve Gin Tónico”.
Os mesmos evoluíram perante
o Júri, apresentaram as suas receitas de Gin Tónico tendo como objectivo um
lugar na grande final!
O grande vencedor da etapa Lisboa / Centro do Schweppes Challenge foi Nelson Antunes do Corinthia Hotel Lisbon, que
conquistou o júri com o seu cocktail em que usou a Tónica Premium Mixer Gengibre
e Cardamomo da Schweppes. Assim ganhou o passaporte para a Final nacional a
realizar em Lisboa no próximo mês de Novembro.
Os concorrentes à etapa
regional de Lisboa do Schweppes Challenge 2013 foram:
Fernando Brito,
Luís Whanon,
Nelson Antunes,
Nuno Carreira,
Sérgio Caldeira,
Telmo Pitó,
William Unruh
Nuno Teixeira,
Parabéns a todos os
participantes!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário