Flávio Prospero Bartender Português do Sky Lounge on DoubleTree by Hilton Hotel participa amanhã dia 2 de Setembro pelas 12 horas no Restaurante-Bar Albannach, em Trafalgar Square, Londres, na Final do Auchentoschan Competition-UKBG, 2013 UK.
Esta é uma iniciativa levada a cabo pelo Whisky Auchentoschan Three Wood e UKBG, decorreu via on-line, tendo o Flávio obtido 660 votos e o passaporte para a final.
Inspirando-se nos ensinamentos que adquiriu acerca do Bartending ao longo da sua vida profissional, Flávio Prospero deu largas á sua imaginação e criatividade e apresentou a concurso o: "THE SMOKING THREE"
Ingredientes:
10 Goji Beans
2 Slices of Green Apple
2 Dashes Jerry Thomas Bitters
15 ml Infused Tobacco Syrup
50 ml Whisky Auchentoschan Three Wood
40 ml Pressed Apple Juice
10 Goji Beans
2 Slices of Green Apple
2 Dashes Jerry Thomas Bitters
15 ml Infused Tobacco Syrup
50 ml Whisky Auchentoschan Three Wood
40 ml Pressed Apple Juice
Muddle the Goji beans with the syrup and fresh apple. Add the ingredients in the Boston Shaker.
Amanhã será uma das finais em Inglaterra um enorme desafio para Flávio Prospero que pretende demonstrar as suas capacidades técnicas e surpreender os Júris com um cocktail de autor pensado para esta atingir a final Europeia onde participam os finalistas que procuram um lugar no pódio.
Aqui fica o "cocktail" By Flávio Prospero:
Old Tree
Ingredientes:
35 ml Auchentoshan 3wood
20 ml Velvet Falernum Liqueur
10 ml Mel de Rosmaninho
30 ml Yuzo
10 ml Clara de ovo
Cardamom Bitters
Folhas de louro
Spray de Essência de barrica
“it's Competition time again tomorrow for Auchentoshan Whisky with UKBG, starting at 12pm at the Albannach in Trafalgar Square. Need to get all the stuff ready and starting to feel that nervous inside...”
Mais um Bartender Português a marcar presença numa Final Internacional, Cocktails & Mistura Fina deseja o maior sucesso!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário