Cocktails & Mistura Fina
tem vindo a apresentar os vencedores das várias regiões do concurso Bulldog Bartender
of the Year 2013, uma iniciativa da Empor Spirits.
Com a selecção dos
participantes na Região de Lisboa chegou ao fim o apuramento para a Final
Nacional do concurso Bulldog Bartender of the Year 2013.
De salientar mais uma vez a
iniciativa da Empor Spirits representante do Bulldog Gin em Portugal a qual proporcionou
aos Barmen Portugueses um momento único de afirmação das suas competências na
arte de criar e elaborar os “cocktails” com a realização do concurso Best
Portuguese Bulldog Bartender 2013.
Sandro Pimenta do Epic Sana Lisboa
Hotel apresentou a concurso o Cocktail “Bulldog Passion” com o qual fascinou o Júri
e ganhou um lugar na Final a realizar dia 1 de Outubro em Lisboa.
Sandro Pimenta um dos
responsáveis do Bar no Hotel Epic Sana Lisboa referiu que a inspiração para
criar o “Bulldog Passion” veio da paixão pela arte de criar os “Cocktails” e da dedicação com que se entrega à mixologia.
Bulldog Passion
Ingredientes:
5cl de Gin Bulldog,
1cl de Estrato de gengibre,
1 Maracujá
4cl de sweet & sour
Método de preparação: No Shaker
coloca-se os 5 cls de Gin Bulldog, 1cl de Estrato de gengibre, 1 Maracujá, 4cl
de sweet & sour e gelo. Bate-se vigorosamente.
Servido no copo pilsner. Preenche-se
com Champage Ruinart Rosé.
Decora-se com pepino,
maracujá e aipo.
Sem comentários:
Enviar um comentário