Aqui fica o cocktail apresentado no dia 26 de Março pela Cocktail Team no Jornal Metro.
GIN FIZZ
Ingredientes:
4,5Cl Gin
3,0Cl Sumo de Limão Natural
1,0Cl Xarope de Açúcar
8,0Cl Água Gaseificada
Decoração: Uma rodela de Limão
Preparação
Coloque num shaker com gelo todos os ingredientes, excepto a água gaseificada, agite energicamente.
Verta para um copo longo e preencha com a água gaseificada.
Decore com uma flor e uma rodela de limão.
Xarope de Açúcar - Fica aqui a dica:
Na proporção de 1 de açúcar para 1/2 de água.
Exemplo: 1kg de açúcar para 1/2l de água, pode ser feito numa liquidificadora.
E por agora é só espero que saboreie esta receita esta semana, até porque hoje dia 2 de Abril por ser feriado não houve edição do jornal, terá então de esperar pela próxima semana para ter mais novidades.
Até lá Rita G.
4,5Cl Gin
3,0Cl Sumo de Limão Natural
1,0Cl Xarope de Açúcar
8,0Cl Água Gaseificada
Decoração: Uma rodela de Limão
Preparação
Coloque num shaker com gelo todos os ingredientes, excepto a água gaseificada, agite energicamente.
Verta para um copo longo e preencha com a água gaseificada.
Decore com uma flor e uma rodela de limão.
Xarope de Açúcar - Fica aqui a dica:
Na proporção de 1 de açúcar para 1/2 de água.
Exemplo: 1kg de açúcar para 1/2l de água, pode ser feito numa liquidificadora.
E por agora é só espero que saboreie esta receita esta semana, até porque hoje dia 2 de Abril por ser feriado não houve edição do jornal, terá então de esperar pela próxima semana para ter mais novidades.
Até lá Rita G.
Sem comentários:
Enviar um comentário