
Workshop, Mixologia - Apresentação dos produtos Funkin, Sumos, Xaropes, Purés, By Cláudio Sousa, João Alves e João Pacheco, Campeões Nacionais em Titulo nas Modalidades de Clássico e Flair – Tending e Palestra By Rui Virgínia da Quinta do Barranco Longo.

Participação de Pedro Ferreira e Sérgio Vicente do Innside Caffé, Carvoeiro, Lagoa, com Mixologia Molecular

Domingo, 18 de Abril de 2010
Inicio do Workshop - 10Horas
Moderador: Francisco Guerreiro
10Horas - Palestra Por João Alves e João Pacheco, acerca da participação nos Concursos Nacionais e Mundial de Berlim 2009

11Horas - Apresentação dos Produtos “ Funkin”- Por Cláudio Sousa, João Alves e João Pacheco Preparação de composições de Bar, tendo por base a utilização dos mesmos.

12Horas - Palestra By Rui Virgínia da Quinta do Barranco Longo, Algoz, Algarve.
13 Horas - Está agendado o Almoço Convívio na Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, Portimão
Retoma do Workshop - 14H30

15h30 - Apresentação de Mixologia Molecular, By Pedro Ferreira e Sérgio Vicente, " O Conceito Innside Caffé"

Vamos lá!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário