1ª Classificada
Nome do aluno: Neuza Pires
Nome da composição: Sweet Devil
Modo preparação: Próprio Copo
1 Lima
3,5 cls Vodka de Framboesa
2,5 cls Xarope de Morango
1,5 cls Xarope de Açúcar
Hortelã
Completar: Agua c/ gás de limão Castelo
Decoração: Lima, hortelã, canela, vagem de baunilha, morango
2º Classificado
Nome do aluno: Vincent Costa
Nome da composição: New 77
Modo preparação: Próprio copo, Blender
4 cls Rum Branco
2 cls Licor de Baunilha
1 cls Xarope de Baunilha
4 Amoras Vermelhas
8 Groselhas
Completar: Agua c/ gás de Castelo
Decoração: Morango e hortelã
3ªClassificado
Nome do aluno: Ricardo Fonseca
Nome da composição: Summer Intense
Modo preparação: Shaker
4 cls Vodka Apeach
2 cls Licor de Melão
2 cls Xarope de Morango
6 cls Sumo de Laranja
Compl. Agua c/ gás de pêssego
Decoração: Phyzalis e morango
Prémio Melhor Técnica
Nome do aluno: Bruno Rocha
Nome da composição: Green Pineapple
Modo preparação: Shaker
2 cls Vodka
2 cls Blue Curacao
2 cls Licor de Banana
1 dash Agua Castelo
Completar: Com Sumo de Ananás
Decoração: Carambola
Sem comentários:
Enviar um comentário