terça-feira, 6 de abril de 2010

Fase Regional do Concurso de Cocktails e Flair – Tending, Associação Barmen da Madeira, Março 2010, classificação.



A Associação Barmen da Madeira, realizou no passado dia 31 de Março, no Hotel Vila Porto Mare, a Fase Regional do Concurso de Cocktails e Flair – Tending, no qual participaram profissionais de Bar Madeirenses , o mesmo teve por objectivo apurar os seus representantes ao XVIII Concurso Nacional de Cocktails, a realizar-se na Cidade do Funchal, Madeira, no próximo dia 30 de Maio de 2010, onde será seleccionado o Barman que irá representar Portugal no Concurso Mundial de Cocktails a realizar em Singapura no próximo mês de Novembro.

Os Corpos Sociais da Associação Barmen da Madeira, liderados pelo seu Presidente Alberto Silva, estão de parabéns pela forma como decorreu a iniciativa, pois mais uma vez proporcionaram momentos importantes para a valorização pessoal, cultural e profissional dos seus associados bem como contribuíram para uma melhor qualidade de serviços e oferta diversificada para o Turismo na Madeira.

A CLASSIFICAÇÃO NO CONCURSO CLÁSSICO FOI A SEGUINTE:

1ª Class. CRISTINA PIMENTA DA ESCOLA DE HOTELARIA DA MADEIRA.

2ª Clss. RUI GONÇALVES DO HOTEL TIVOLI MADEIRA 3º Class. CLÁUDIO FERRAZ DO HOTEL BAÍA AZUL.



NA MODALIDADE DE FLAIR TENDING


1ª Class. HERNAN SILVA DO HOTEL PORTO MARE.

Assim ficamos a aguardar a Final Nacional a realizar na Madeira, onde os melhores Barmen da actualidade em Portugal irão competir e demonstrar as suas capacidades profissionais, técnicas de preparação e decoração das composições de bar, bem com a sua criatividade, com o intuito de encontrar o melhor Barman ou Barmaid o qual representará os Barmen Portugueses no Mundial de Singapura.

Sem comentários: