Hotel Grande Real Villa Itália
Luís Sousa um jovem que começou a meter as mãos na massa ainda criança na companhia da mãe também ela ligada à Restauração.
Aos 14 anos iniciou a sua formação na área da cozinha frequentando um curso profissional que o fez sonhar e mais tarde concretizar o seu sonho …
Empreendedor com uma vontade enorme em vencer após o sue primeiro estágio e terminus do seu curso deixa a terra que o viu nascer, deslocando-se para Lisboa.
Four Seasons Hotel Ritz Lisboa
Passa pelos Hotéis de top nacional, Lapa, Ritz e pelo Restaurante Bica do Sapato, tendo ingressado na Equipa de cozinha do Real Bela Itália.
Hotel da Lapa Palace
Com elevado espírito de sacrifício faz jus à sua criatividade na arte de cozinhar e apresenta perante o Júri uma paleta de iguarias, aromas e sabores e sagra-se Jovem cozinheiro do ano de 2008.
Agora ruma aos Estados Unidos onde vai participar num curso intensivo que por certo lhe irá proporcionar a valorização profissional, pessoal e troca de conhecimentos .
Restaurante Bica do Sapato
Estou convicto que temos excelentes capacidades para cada vez mais a qualidade de serviços que apresentamos a quem nos visita seja de excelência.
Os meus parabéns Luís Sousa.
Sem comentários:
Enviar um comentário