PUERTO RICO
International Bartenders Association
Results from the 57th IBA meeting in Puerto Rico 2008
Os melhores Barmen do Mundo participaram no 57th IBA World Cocktail Competition em Puerto Rico nas modalidades de concurso classico e Flair.
Em representação de cerca de 52 países filiados da IBA os Barmen e Barmaids presentes evoluíram perante os diversos Júris com elevado profissionalismo , técnica e criatividade na preparação das suas composições. Demonstraram mais uma vez o trabalho necessário e o conhecimento acerca do mundo das bebidas , procurando encontrar o perfeito equilibrio entre os aromas , os sabores e a força Q.B. dos "Cocktails" apresentados a concurso.
Participaram nesta iniciativa cerca de 400 pax relacionadas com o Bar e o vasto mundo das bebidas em mais um momento de troca de conhecimentos , experiências e saberes entre Barmen de todos os cantos do Mundo.
Após a apreciação dos Júris a classificação foi a seguinte:
Ms. Elise Loowenguth (Luxembourg), Champion Mr. Rene Hetzlinger (Austria) and Mr. Noriyuki Iguchi (Japan) - Photo: courtesy of B.A.B. Bulgaria
CLASSIC Results (57th IBA WORLD COCKTAIL COMPETITION)
1º Classificado:1st place, Mr. Rene Hetzlinger, Austria.
The winner recipe
Golden Rico
2 cl Matrioska Lux
1.5 cl Amade ChocOrange
1 cl Monin Vanille
4 cl Caraibos orange juice
2 cl cream
Method: Shaken
Glass: Martini.
Garnish: kumquat, lemon, pineapple leaves and cinnamon
1.5 cl Amade ChocOrange
1 cl Monin Vanille
4 cl Caraibos orange juice
2 cl cream
Method: Shaken
Glass: Martini.
Garnish: kumquat, lemon, pineapple leaves and cinnamon
2º class.
Ms. Elise Loowenguth (Luxembourg)
Why Not?
3 cl Absolut Pear vodka
2 cl Passoa
1 cl Teissiere almond
1 cl Teisseire strawberry
5 cl Caraibos pineapple juice
5 cl Caraibos red cranberry
Method: Shaken
Glass: Highball
Garnish: blackberry, blueberry, passion fruit, physalis, pineapple leaves
3º Class.
Mr. Noriyuki Iguchi (Japan)
Majesti
3 cl Absolut Vanilla vodka
3 cl Grand Marnier Cordon Rouge
2.5 cl Dolfi fraise de bois
1.5 cl Monin Pina Colada
1/2 tbs fresh lemon juice
Method: Shake
Glass: Martini
Garnish: apple, lime, orange and pineapple leaves
A melhor Técnica foi atribuída ao representante de Espanha.
Spain - Best Technical
Rui Gonçalves, Hotel Tivoli Madeira, Associação Barmen Portugal 7 º class. Puerto Rico 2008.
Uma excelente classificação entre os melhores do Mundo.
FLAIR results (9th IBA WORLD FLAIRTENDING COMPETITION), Puerto Rico 2008
Mr. Gazukin Vyacheslav (Russia), Champion Mr. Oscar Perez (Uruguay ) and Johannes Kinch (Sweden) - Photo: courtesy of B.A.B. Bulgaria
(Champion Mr. Oscar Perez (Uruguay )
2nd Gazukin Vyacheslav - Russia
Photos © Dimitris Zappas from Greece.
Oportunamente voltarei com mais noticias acerca do 57 th IBA World Cocktail Competition, Puerto Rico 2008
Sem comentários:
Enviar um comentário