A Associação Barmen da Madeira, realizou no passado dia 24 de Março, no Mercado da Restauração, no Funchal o Concurso Regional de Cocktails & Flair Tending, Madeira, 2012. Esta iniciativa teve por objetivo o apuramento dos representantes dos Barmen Madeirenses para o CONCURSO NACIONAL DE COCKTAILS, que realiza-se na Madeira no próximo dia 13 de Maio
Foi mais um momento para os Barmen Madeirenses demonstrarem as suas capacidades técnicas na preparação e decoração dos “cocktails”, ao mesmo tempo darem a conhecer ao público em geral a sua criatividade na elaboração das bebidas compostas e cativarem a exigência do Júri.
No Concurso participaram 39 concorrentes em representação das mais variadas unidades hoteleiras da Região, assim como alunos da Escola de Hotelaria da Madeira, os quais demonstraram elevado profissionalismo e excelentes capacidades técnicas na arte de bem servir e preparar deliciosos “Cocktails” para agrado do Júri e da assistência que primou pela presença apoiando esta iniciativa da Associação Barmen da Madeira, liderada por Alberto Silva.
A classificação do Concurso de Cocktails Clássico na modalidade de Short Doce foi a seguinte:
1º Lugar, Cristina Pimenta
Local de trabalho: Escola Hotelaria da Madeira
Composição:
INGREDIENTES:
2cl Gin Beefeater
0.5cl Bols Yoghurt
1.5cl Licor Galiano
1cl Monin Elder Flower
1.5cl Monin Morango
5cl Compal Maracujá
2º Lugar Eusébio Silva
Local de trabalho: Hotel Madeira Regency Palace
Composição:
INGREDIENTES:
2cl Gin Beefeater
1.5cl Bols Morango
1cl bols Mango
1cl Bols Yoghurt
0.5cl Monin Baunilha
2cl Sumo Maracujá
3º Lugar Luis Soares
Local de trabalho: Quinta Jardins do Lago
Composição:
INGREDIENTES:
1.5cl Gin Beefeater
2cl Bols Advocaat
1.5cl Bols Melão
2cl Licor Safari
1cl Monin Morango
2cl Compal Maracujá
Foram também apurados para representarem a Associação Barmen da Madeira no Concurso Nacional os seguintes profissionais de Bar:
Emídio Alves
Local de trabalho: Adega da Queimada
Pedro Azevedo
Local de trabalho: Quinta Jardins do Lago
Hernan Silva
Local de trabalho: Hotel Porto Mare
Rodolfo Faria
Local de trabalho: Enotel Lido Madeira
Nelson Gonçalves
Local de trabalho: Casa Velha do Palheiro
André Freitas
Local de trabalho: Quinta Jardins do Lago
Cesar Figueira
Local de trabalho: Hotel Madeira Regency Palace
A Associação Barmen da Madeira levou também a efeito um Concurso de Flair Tending com finalidade de apurar os seus representantes para o Concurso Nacional.
Local de trabalho: Hotel Porto Mare.
Realizou-se ainda o CONCURSO ROSE´S CUP MADEIRA 2012 tendo em vista o apuramento dos representantes dos Barmen Portugueses no Concurso Rose’s Cup Internacional.
VENCEDOR DO CONCURSO ROSE`S CUP MADEIRA 2012
1º Lugar Eusébio Silva
Local de trabalho: Hotel Madeira Regency Palace
Cocktails & Mistura Fina, deseja a todos os participantes o maior sucesso pessoal e profissional. Os Corpos Sociais da Associação Barmen da Madeira liderados por Alberto Silva estão de parabéns pelo excelente trabalho que tem vindo a realizar em prol dos profissionais de bar, sendo os resultados estão bem patentes nas participações regionais, nacionais e de ídolo Mundial. Espero poder continuar a assistir a momentos que dignifiquem os Barmen Portugueses.
Sem comentários:
Enviar um comentário