

Pela segunda vez a Associação Barmen do Algarve e a Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve / Faro / Portimão juntam-se à Única - Adega Cooperativa do Algarve, para mais um concurso "Sangria Challenge Best Taste 2012".
O concurso é dirigido profissionais de serviço de bar a Alunos dos cursos de Bar com 18 anos no mínimo.

Assim Profissionais e Alunos têm a oportunidade de colocar as suas capacidades técnicas e criatividade à prova e prepararem a melhor sangria do Algarve.

O vencedor verá a sua receita comercializada nos canais de distribuição comerciais.
Qualquer esclarecimento poderão contatar a Associação Barmen do Algarve, em Albufeira ou a Única e as inscrições poderão ser enviadas para o e-mail: sangria.challenge2012@gmail.com ou preenchidas e entregues na loja e escritórios da Adega- Adega Cooperativa do Algarve, em Lagoa.

Data limite de receção das inscrições: 6 de Abril de 2012.

Regulamento do Concurso
1. Cada concorrente terá 6 minutos para a preparação da composição da sangria.
2. Deverá ser preparado 1 jarro com o mínimo de 75 cl.
3. Todas as receitas terão de conter entre 25 e 40 cl de vinho tinto patrocinado pela ADEGA ÚNICA.
4. Não são permitidas bebidas espirituosas (ex: gin, vodka, rum, whisky, etc.)
5. Não são permitidas bebidas gaseificadas.
6. Não existe limite de ingredientes.
7. As receitas deverão apresentadas em cls para
os ingredientes líquidos e em gramas para os ingredientes sólidos.
8. Os concorrentes devem utilizar o seu jarro assim, como todo o material de bar necessário para a preparação da composição.
9. Todos os concorrentes têm obrigatoriamente de utilizar o vinho tinto CASTA NEGRA MOLE, produzido e comercializado pela ADEGA ÚNICA.
10. Sumos de fruta, xaropes ou outros ingredientes
são permitidos desde que se apresentem em embalagem própria e rotulada.
11. É permitido utilizar todo o tipo de fruta.
12. Qualquer substituição de ingrediente da receita original do concorrente ou ingrediente de origem duvidosa terão que ser aprovados pelo júri.
13. A decoração será previamente preparada em zona a designar pela organização.
14. Os concorrentes têm 10 minutos para preparar a decoração.
15. Todos os produtos inerentes à decoração e composição são da responsabilidade do concorrente, excepto a bebida obrigatória (vinho tinto casta negra mole (ponto 10).
16. Qualquer decoração questionável devera ter a aprovação do júri.
17. Todas as decisões tomadas pelo júri serão consideradas como finais.
18. Não são permitidos concorrentes menores (-18 anos)
19. Os concorrentes deverão apresentar à organização a lista de todos os produtos que vão utilizar na composição da sangria, até 06 de Abril de 2012.

A Organização
Única – Adega Cooperativa do Algarve
ABA – Associação Barmen do Algarve
EHTA de Portimão
EHTA do Algarve/Faro
Prémios do concurso “SANGRIA CHALLENGE BEST TASTE 2012”:
1º Prémio - 400€ e será entregue por um representante da Drapalg;
2º Prémio - 2 noites no alojamento (a confirmar) e será entregue por um representante do Município de Lagoa;
3º Prémio - 1 jantar para 2 pax no restaurante Sepa Velha, em Albufeira e será entregue por representante da Única;
Prémio para o melhor aluno - 1 vale de 100€ em compras na loja BejaLar e será entregue por um representante a confirmar;
Diplomas a todos os participantes;
Oferta de 1 Garrafa de Vinho a todos os colaboradores.
Sem comentários:
Enviar um comentário