segunda-feira, 2 de abril de 2012

A 2ª Edição do "SANGRIA CHALLENGE BEST TASTE 2012" , 14 de Abril, Lagoa.


A 2ª Edição do SANGRIA CHALLENGE BEST TASTE 2012 realiza-se no próximo dia 14 de Abril, pelas 14H00 nas instalações da Única - Adega Cooperativa do Algarve, em Lagoa.


Pela segunda vez a Associação Barmen do Algarve e a Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve / Faro / Portimão juntam-se à Única - Adega Cooperativa do Algarve, para mais um concurso "Sangria Challenge Best Taste 2012".

O concurso é dirigido profissionais de serviço de bar a Alunos dos cursos de Bar com 18 anos no mínimo.



Assim Profissionais e Alunos têm a oportunidade de colocar as suas capacidades técnicas e criatividade à prova e prepararem a melhor sangria do Algarve.



O vencedor verá a sua receita comercializada nos canais de distribuição comerciais.

Qualquer esclarecimento poderão contatar a Associação Barmen do Algarve, em Albufeira ou a Única e as inscrições poderão ser enviadas para o e-mail: sangria.challenge2012@gmail.com ou preenchidas e entregues na loja e escritórios da Adega- Adega Cooperativa do Algarve, em Lagoa.


Data limite de receção das inscrições: 6 de Abril de 2012.

Regulamento do Concurso

“SANGRIA CHALLENGE BEST TASTE 2012”

1. Cada concorrente terá 6 minutos para a preparação da composição da sangria.

2. Deverá ser preparado 1 jarro com o mínimo de 75 cl.

3. Todas as receitas terão de conter entre 25 e 40 cl de vinho tinto patrocinado pela ADEGA ÚNICA.

4. Não são permitidas bebidas espirituosas (ex: gin, vodka, rum, whisky, etc.)

5. Não são permitidas bebidas gaseificadas.

6. Não existe limite de ingredientes.

7. As receitas deverão apresentadas em cls para

os ingredientes líquidos e em gramas para os ingredientes sólidos.

8. Os concorrentes devem utilizar o seu jarro assim, como todo o material de bar necessário para a preparação da composição.

9. Todos os concorrentes têm obrigatoriamente de utilizar o vinho tinto CASTA NEGRA MOLE, produzido e comercializado pela ADEGA ÚNICA.

10. Sumos de fruta, xaropes ou outros ingredientes

são permitidos desde que se apresentem em embalagem própria e rotulada.

11. É permitido utilizar todo o tipo de fruta.

12. Qualquer substituição de ingrediente da receita original do concorrente ou ingrediente de origem duvidosa terão que ser aprovados pelo júri.

13. A decoração será previamente preparada em zona a designar pela organização.

14. Os concorrentes têm 10 minutos para preparar a decoração.

15. Todos os produtos inerentes à decoração e composição são da responsabilidade do concorrente, excepto a bebida obrigatória (vinho tinto casta negra mole (ponto 10).

16. Qualquer decoração questionável devera ter a aprovação do júri.

17. Todas as decisões tomadas pelo júri serão consideradas como finais.

18. Não são permitidos concorrentes menores (-18 anos)

19. Os concorrentes deverão apresentar à organização a lista de todos os produtos que vão utilizar na composição da sangria, até 06 de Abril de 2012.

A Organização

Única – Adega Cooperativa do Algarve

ABA – Associação Barmen do Algarve

EHTA de Portimão

EHTA do Algarve/Faro


Prémios do concurso “SANGRIA CHALLENGE BEST TASTE 2012”:

1º Prémio - 400€ e será entregue por um representante da Drapalg;

2º Prémio - 2 noites no alojamento (a confirmar) e será entregue por um representante do Município de Lagoa;

3º Prémio - 1 jantar para 2 pax no restaurante Sepa Velha, em Albufeira e será entregue por representante da Única;

Prémio para o melhor aluno - 1 vale de 100€ em compras na loja BejaLar e será entregue por um representante a confirmar;

Diplomas a todos os participantes;

Oferta de 1 Garrafa de Vinho a todos os colaboradores.

Sem comentários: