Esta tarde em Albufeira, na Sede Social da Associação Barmen do Algarve, 18 Barmen participaram na Final Nacional do Concurso "Grand Marnier Trophy - 2009/10".
1º CLASS. FERNANDO BRITO - EHT - ESTORIL
NOME DA COMPOSIÇÃO : GRAND VOYAGE
3 Cl Grand Marnier
0.5 Cl Rum Bacardi
4 Cl Sumo Lima
4 Cl Raspberry Puré Monin
8 Cl Sumo Maracujá
Método de Preparação: Shaker
Decoração: Grand Marnier, laranja, chocolate, rama de ananás, nabo, cenoura, açúcar, café, canela, anis.
2º CLASS. JOSÉ EUSÉBIO SILVA - HOTEL REGENCY PALACE - MADEIRA
NOME DA COMPOSIÇÃO: GRAND COCKTAIL FRECHE
3 Cl Grand Marnier
1 Cl Vodka Baunilha Absolut
2 Cl Licor de Morango Bols
1 Cl Sumo de Maracujá
12 Cl Limonada Brisa
Método de preparação: Shaker
Decoração: Laranja, lima, hortelã
3ª CLASS. MARTA DOMINGUES - ESC. SEC. LOULÉ
NOME DA COMPOSIÇÃO: GRAND COLADA
3 Cl Grand Marnier
2 Cl Rum Havana
1 Cl Batida de Coco MangaRoca
1 Cl Xarope de Coco Monin
Preencher com sumo de ananás
Método de preparação: Shaker
Decoração: Laranja, groselhas, physalis
4º CLASS. LUÍS REIS - HOTEL CASINO PARK - MADEIRA
NOME DA COMPOSIÇÃO: GRAND COEUR
3.5 Cl Grand Marnier
2 Cl Vodka Svedka
2 Cl Xarope de Morango Monin
1 Cl Sumo de cenoura natural
11.5 Cl Sumo de laranja natural
Método de preparação: Shaker
Decoração: Laranja,kiwi, cereja.
5º CLASS. EMÍDIO RODRIGUES - RESTAURANTE BAR SABORES CAMPANÁRIO - MADEIRA
NOME DA COMPOSIÇÃO: GRAND CAMPANÁRIO
3 Cl Grand Marnier
1.5 Cl Vodka Peach Absolut
1.5 Cl Safari
1 Cl Xarope de Morango Monin
13 Cl Sumo de Maracujá
Método de preparação: Shaker
Decoração: Laranja, tomate Inglês, Hortelã, petalas de ananás.
PRÉMIO MELHOR TÉCNICA
JOÃO PACHECO - HOTEL REAL VILLA ITÁLIA
3 comentários:
Caro Amigo Francisco
Em 1º lugar quero agradecer a forma simpática como nos receberam aí em Albufeira o meu muito obrigada.
Em 2º lugar quero felicitar os nossos vencedores em especial o nosso querido Amigo Eusébio . Bem hajam para todos.
Abraço da Madeira
Sónia Rodrigues
Uma saudação especial para os Barmen da Madeira as minhas felicitações pelo excelente desempenho que tiveram na Final do Grand Marnier Trophy 2009/10 em Albufeira.
Como sempre os Barmen do Algarve fazem questão de receber muito bem os colegas e visitantes!
Um forte abraço.
Parabens Brito e a todos os concorrentes, grande abrao migo Checo
Enviar um comentário