A 44ª Edição do Bacardi Martini Grand Prix teve lugar nos dias 19 e 20 de Outubro no “ Terraza Martini di Pessione di Chieri, Torino, Itália”.
Participaram na Competição Clássica 35 Barmen e na Competição de Flairtending 24 concorrentes. Nesta edição marcaram presença 15 países dos mais variados pontos de globo.
O Bacardi Martini Grand Prix é considerado um dos momentos mais importantes da vida dos Jovens Barmen já que requer elevado grau de conhecimentos acerca do mundo das bebidas simples ou compostas, de cultura geral a qual pode marcar a diferença bem como bons conhecimentos de vários idiomas considerado valor acrescentado para o desempenho de excelência em qualquer parte do mundo.
Desta feita o troféu ficou em casa já a vencedora foi a Barmaid Italiana Sara Polidori.
A classificação do Concurso Clássico foi a seguinte:
1º Classificada
SARA POLIDORI - ITALIA
Nome da Composição: Martini Explosion
Ingredientes:
5 cls de Vodka Grey Goose
3 cls Martini Bitter
7 cls Scheweppes Gingrer Ale
Método de preparação: Shaker
Serve-se na Taça Martini
Decora-se com: Laranja, cereja e hortelã
2º Classificada
KELLY PAPP - ESTONIA
3º Classificado
OLSON PEREIRA - INDIA
Concurso FLAIRTENDING
Na Modalidade de Flairtending a classificação foi seguinte:
1º Classificado
IVARS RUTKOVSKIS - LATAVIA
Nome da composição: Pomus Eureus
e:
3 cls de Apple Bacardi
1 cl Gin Bombay Sapphire
1 cl de White Chocolate Syrup Monin
6 cls Nectar de Maracuja Compal
Método de preparação: Shaker
Serve-se na Taça Martini
2º Classificado
ARTURAS GRIGORJEVAS - LITHUANIA
3º Classificado
MAX BRADARSCHY – MOLDÁVIA
Sem comentários:
Enviar um comentário