domingo, 8 de fevereiro de 2009

Pink Happy Day, My Cocktail creation 02/09



O bichinho continua activo e o gosto de preparar bebidas simples ou compostas está cada vez mais presente na minha actividade como Formador e na área de F&B no Yellow Alvor Hotel, assim foi me solicitado para festa temática com predominância da cor rosa a apresentação de Cocktails & long Drinks.
À descoberta de aromas, sabores tropicais e frescos procurei juntar as framboesas frescas, manjericão e limas. Macerei tudo no Tumbler.
Escolhi como base alcoólica o Rum, decidi também adicionar um pouco de Xarope de Framboise da Monin e preparei o Sweet & Sour o qual lhe deu alguma frescura, para preencher utilizei a soda ( Água de Castelo). Decorei com Hortelã.

Aqui vos deixo a listagem de ingredientes utilizados:

Pink Happy Day

Rum
Sour Mix
Folhas de Manjericão
Limas
Framboesas
Xarope Framboesa Monin
Água Gaseificada
Ramo de Hortelã

2 comentários:

Din Djarin disse...

Boa sugestão !!! :)

Anónimo disse...

Boa tarde sr. Francisco,
parabéns pelo blog, está bastante interessante.
É mais uma maneira de partilhar os seus conhecimentos com os demais.
Obrigado.