terça-feira, 4 de novembro de 2008

Cocktail Academy on tour 2008 - Semi final em Portimão




Dia 16 Novembro de 2008, pelas 13 horas na Escola de Hotelaria e Turismo Núcleo Escolar de Portimão, realiza-se a Semi final Cocktail Academy on tour 2008, mais uma iniciativa do Master Paulo Ramos a quem se deve a implementação do Free Style Bartending em Portugal e sucesso do mesmo.

O Concurso tem vindo a ter lugar em vários bares de Portugal, até ao momento os mesmos têm proporcionado, momentos de animação, Flair, cocktails e muita destreza de movimentos por parte dos Freestyle Bratenders.

O Concurso do ano 2008 da Cocktail Academy, começou no passado dia 8 de Março, em Lagos, no Algarve, o mesmo decorreu com grande animação, Flair de alto nível e muitos cocktails, com sabores tropicais, tudo ao ritmo dos mais diversos sons musicais e têm permitido a valorização pessoal e profissional dos participantes bem como para promover as bebidas e marcas patrocinadoras.
Categorias:
1. Amadores (qualquer participante que não tenha qualquer formação na Cocktail Academy);
2. Rookie (Alunos que tenham realizado o 1º nível de formação na Cocktail Academy);
3. Pro (Alunos que tenham realizado o 1º e 2º nível de formação na Cocktail Academy);


O programa do concurso será:

Todos os concorrentes terão de se apresentar até às 12h45,tolerância 15 minutos .

Atenção: A Organização apela à pontualidade dos Bartenders .

12h45 – Chegada dos concorrentes e sua devida inscrição;
13h00 – Pequeno briefing sobre as provas a realizar;
13h10 – Início das provas;
16h00 – Break;
16h30 – Início das provas de Flair Exibition;
18h30 – Atribuição da pontuação aos concorrentes e eleição dos 3 Mais pontuados de em cada categoria.

Regulamento Geral para todas as categorias:

-Todos os participantes podem trazer música própria para a prova de Exibition Flair Round.

-Em todas as provas Exibition Flair Round deverão ser considerados erros:

Spill (todas as perdas de liquido das garrafas) -5 Pontos
Dropp (quedas de qualquer material de bar) -5 Pontos
Crash (qualquer material partido) -20 Pontos
Time off (exceder o tempo limite);-30 Pontos
Crash up (garrafas ou copos partidos na estação) - Expulsão



Critérios de Avaliação:

Dificuldade de movimentos
Originalidade
Interacção com o público
Flexibilidade da performance


Para mais informações contactar COCKTAIL ACADEMY.
http://www.ramoscocktailacademy.com/


Sem comentários: