Momentos de partilha de conhecimentos e saberes acerca das técnicas de preparação das composições de bar, bem com da decoração das mesmas e do mais variado tipo de bebidas com ou sem alcool, entre a elite dos barmen e barmaids de todo mundo.
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(Da esqrd. para a dirt. :IBA President Derrick Lee, 3º Class. Andric Noreikies, "Latvia", W.C.C. Champion Ms Krista Meri, "Estonia", 2º Class Fabbio Bacchi, "Itália" e Ms Hiseh Mei Mei, BAT.)
Durante os eventos desta natureza os membros filiados na lnternational Bartenders Association têm a oportunidade ainda de se valorizarem quer a nivel profissional e pessoal quer a nivel cultural , usos e costumes e assim estarem melhor preparados para a arte de bem receber tão importante para o desempenho da profissão.
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1ª class.
De salientar que os Barmen Portugueses ao longo dos anos têm tido excelente desempenho em participações da International Bartenders Association, ocupando os lugares cimeiros no ranking Mundial.
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1º Paulo Pires, Escola de Hotelaria e Turismo, Estoril.
Composição:
-0,5 cl Monin Xarope de Açúcar de Cana
- 2 cl Gin Bombay
- 1 cl Grand Marnier – Cordon Rouge
- 1 cl Campari
- 2,5 cl Sumo Laranja Natural
Decoração: Cenoura, Hortelã .
Confecção: Shaker
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