MIXOLOGIA - COCKTAILS & MISTURA FINA - FRANCISCO GUERREIRO.

sexta-feira, 23 de maio de 2008

Dance Flair Show

Postado por Cocktails &; Mistura Fina às 00:08
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Drinks Diary Bar Awards 2018. Prémio Carreira - Francisco Guerreiro

Drinks Diary Bar Awards 2018. Prémio Carreira - Francisco Guerreiro
Foto por Ricardo Bernardo

Bartending is my life!!! Moments!!!

Bartending is my life!!! Moments!!!

Bartending is my life!!!

Bartending is my life!!!

Beba com Moderação e Responsabilidade

Beba com Moderação e Responsabilidade
SEJA RESPONSÁVEL. BEBA COM MODERAÇÃO.

JÚRI CONVIDADO BARMAN DO ANO 2015

JÚRI CONVIDADO BARMAN DO ANO 2015

JÚRI CONVIDADO BARMAN DO ANO 2015

JÚRI CONVIDADO BARMAN DO ANO 2015

JÚRI CONVIDADO BARMAN DO ANO 2014

JÚRI CONVIDADO BARMAN DO ANO 2014

Odisseia...

Odisseia...

ASSOCIAÇÃO BARMEN BARLAVENTO ARADE

ASSOCIAÇÃO BARMEN BARLAVENTO ARADE
Instagram

O meu Pinterest...

Visita o perfil de Francisco no Pinterest. Pin

Cartão de Visita do Facebook

Francisco Guerreiro

Cria o teu cartão de visita

TRADUTOR

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Quiero esto en mi Blog!

Translate


Fábio Correia, Bartender/Mixologista/ Formador em nome de vários Barmen do Algarve a entregar- me uma Placa como prova de reconhecimento do trabalho realizado em prol dos Barmen!!

Acerca de mim

A minha foto
Cocktails &; Mistura Fina
Portimão, Faro, Portugal
Penso que como virtudes posso apontar as seguintes: Humildade, confiança, trabalhador empenhado e pontual. Sou rigoroso no cumprimento das tarefas que me são confiadas. Tenho um elevado espírito e capacidade de liderança. Também julgo ser perseverante, pró activo e muito amigo de ajudar os outros. Sou honesto e gosto muito da minha família. Pela minha maneira de ser e pela forma como enfrento o dia a dia, resolvo as situações que se apresentam, identifico-me com o tigre, um animal felino, veloz, ágil e muito elegante. Opinião partilhada por vários superiores hierárquicos e amigos. A cor que mais gosto e azul porque me inspira, mar, céu e muita paz de espírito. A rosa e flor pela qual tenho admiração, pela multiplicidade de sentimentos que esta transmite, amor, paz e ternura, amizade, pureza, respeito em conformidade com a sua cor.
Ver o meu perfil completo

TRANSLATOR

Arquivo do blogue

  • ►  2025 (10)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (4)
  • ►  2024 (23)
    • ►  dezembro (6)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (4)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julho (3)
  • ►  2023 (12)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  novembro (3)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (2)
    • ►  abril (1)
  • ►  2022 (33)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (6)
    • ►  setembro (5)
    • ►  junho (1)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (6)
    • ►  janeiro (11)
  • ►  2021 (55)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  novembro (1)
    • ►  setembro (2)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (7)
    • ►  maio (11)
    • ►  abril (5)
    • ►  março (7)
    • ►  fevereiro (12)
    • ►  janeiro (5)
  • ►  2020 (50)
    • ►  julho (1)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (28)
    • ►  março (20)
  • ►  2019 (28)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (8)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (2)
    • ►  julho (1)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (4)
  • ►  2018 (28)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (7)
    • ►  setembro (1)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (5)
    • ►  janeiro (11)
  • ►  2017 (25)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  maio (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (8)
    • ►  fevereiro (6)
    • ►  janeiro (4)
  • ►  2016 (42)
    • ►  novembro (3)
    • ►  junho (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  março (8)
    • ►  fevereiro (10)
    • ►  janeiro (14)
  • ►  2015 (86)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (8)
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julho (9)
    • ►  junho (4)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (8)
    • ►  março (14)
    • ►  fevereiro (17)
    • ►  janeiro (6)
  • ►  2014 (126)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  novembro (4)
    • ►  outubro (14)
    • ►  setembro (16)
    • ►  agosto (10)
    • ►  julho (15)
    • ►  junho (13)
    • ►  maio (13)
    • ►  abril (5)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (10)
    • ►  janeiro (21)
  • ►  2013 (289)
    • ►  dezembro (41)
    • ►  novembro (34)
    • ►  outubro (49)
    • ►  setembro (46)
    • ►  agosto (11)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (8)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (24)
    • ►  março (11)
    • ►  fevereiro (19)
    • ►  janeiro (44)
  • ►  2012 (96)
    • ►  dezembro (6)
    • ►  novembro (3)
    • ►  outubro (6)
    • ►  setembro (9)
    • ►  julho (6)
    • ►  junho (5)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (11)
    • ►  março (18)
    • ►  fevereiro (19)
    • ►  janeiro (7)
  • ►  2011 (165)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (4)
    • ►  outubro (8)
    • ►  setembro (24)
    • ►  agosto (41)
    • ►  julho (24)
    • ►  junho (7)
    • ►  maio (14)
    • ►  abril (13)
    • ►  março (9)
    • ►  fevereiro (5)
    • ►  janeiro (11)
  • ►  2010 (184)
    • ►  dezembro (13)
    • ►  outubro (10)
    • ►  setembro (8)
    • ►  agosto (15)
    • ►  julho (42)
    • ►  junho (22)
    • ►  maio (11)
    • ►  abril (16)
    • ►  março (14)
    • ►  fevereiro (15)
    • ►  janeiro (18)
  • ►  2009 (217)
    • ►  dezembro (13)
    • ►  novembro (18)
    • ►  outubro (10)
    • ►  setembro (6)
    • ►  agosto (19)
    • ►  julho (23)
    • ►  junho (22)
    • ►  maio (18)
    • ►  abril (31)
    • ►  março (9)
    • ►  fevereiro (19)
    • ►  janeiro (29)
  • ▼  2008 (156)
    • ►  dezembro (10)
    • ►  novembro (23)
    • ►  outubro (13)
    • ►  setembro (15)
    • ►  agosto (11)
    • ►  julho (9)
    • ►  junho (13)
    • ▼  maio (19)
      • CONCURSO NACIONAL DE COCKTAILS E FLAIRTENDING 2008
      • Cocktails & Dreams
      • Dance Flair Show
      • MUSEU DE PORTIMÃO, O PASSADO E O PRESENTE, FINALME...
      • INFTUR - Escolas de Hotelaria e Turismo
      • Curso de Barman de 2ª, na Associação Barmen do Alg...
      • Madonna Ft. Justin Timberlake - 4 MINUTES LIVE
      • Concurso Long Drink, Na Escola de Hotelaria e Turi...
      • Algarve Chefs Forum, na Escola de Hotelaria e Turi...
      • Que Pasa Cocktails 'cosmopolitan' / 'Mojito'
      • MONIN MIXOLOGY, por André Guerrreiro e Rui Serra, ...
      • MOJITO BAR CATERING, de ALBERTO PIRES, UM CONCEITO...
      • Caetano Veloso - Sozinho
      • CAMPEONATO DO MUNDO DE MOTONÁUTICA, 10 ANOS DE FOR...
      • Bols 200 Cocktail Competition
      • Bols Masters 2006 - Portugal, Cocktail Academy, Po...
      • Smooth working flair cocktails
      • André Guerreiro e Rui Serra da FLAIRZONE, no TIBU ...
      • Cocktail Academy on tour 2008, no Innside Caffé, e...
    • ►  abril (26)
    • ►  março (15)
    • ►  fevereiro (2)
  • ►  2007 (52)
    • ►  novembro (1)
    • ►  julho (9)
    • ►  junho (8)
    • ►  maio (34)

Visitantes! Cocktails & Mistura Fina!

Contador de Visitas

Visitantes!

Flag Counter

contador de visitas html

Seguidores

Mensagens populares

  • Smooth working flair cocktails
  • Algarve Chefs Forum, na Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, Faro.
    Algarve Chefs Fórum O Algarve Chefs Fórum, realizou-se no dia 28 de Abril de 2008, na Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, em Faro. “Al...
  • Rubrica – “O Bartender Recomenda O Cocktail Da Semana”, é Diogo Cavaco, Chefe de Bar, no Casino Figueira, no Royal Bar & Emotions, na Figueira da Foz.
    Ao sábado os amantes dos cocktails têm a oportunidade de ter acesso privilegiado a mais uma criação de profissional de bar, aqui no meu, Vos...
  • José Guerreiro, vence o 2ª Concurso Regional de Cocktails 2024/25, da Associação Barmen do Algarve, em Albufeira.
    O Cocktails & Mistura Fina continua atento e sempre que possível a divulgar o que de melhor se faz, em Portugal e além-fronteiras, em pr...
  • Cocktail Academy on tour 2008 - Semi final em Portimão
    Dia 16 Novembro de 2008, pelas 13 horas na Escola de Hotelaria e Turismo Núcleo Escolar de Portimão, realiza-se a Semi final Cocktail Academ...
  • Rubrica “Um Twist do Cocktail Rabo de Galo à volta de Portugal” … “Bolha no Galo” by Fábio Serra, Bar Manager, do Restaurante / Bar Versatile, nos Olhos de Água, em Albufeira.
    Caros colegas e amigos esta rubrica tem por missão, apoiar a realização do Concurso Nacional Rabo de Galo – Portugal, 2023, tendo por base a...
  • O eleito do Cocktails & Mistura Fina, na Rubrica Com… é Rui Estrela, Chefe de bar, do Hotel Azoris Royal Garden, em Ponta Delgada, São Miguel, Açores.
    O Cocktails & Mistura Fina continua a dar evidência aos profissionais ligados ao mundo da gastronomia e bar, que, pelas suas capacidades...
  • Fábio Miranda, Bartender do Hotel FeelViana, sagrou-se vencedor do concurso da Gvine, “Uncoventional by Nature"
      Fábio Miranda, Bartender do Hotel FeelViana, em Viana do Castelo, foi o brilhante vencedor do concurso promovido pela Gvine “Uncoventional...
  • O eleito do Cocktails & Mistura Fina, na Rubrica Com… é Dionísio Barreira, Chefe de Bar, do Hotel Sensi Nature & Spa 5*, em São Miguel, nos Açores.
    O Cocktails & Mistura Fina continua a dar evidência aos profissionais ligados ao mundo da gastronomia e bar, que, pelas suas capacidades...
  • Viseu Gourmet 2008
    Eventos de extrema importância no domínio da gastronomia continuam a ter lugar nas variadas regiões do País, possibilitando desta forma div...
De Blogger Pictures
De Blogger Pictures

"GRAND MOMENTS"BY FRANCISCO GUERREIRO, VENCEDOR DO CONCURSO DE MIXOLOGIA GRAND MARNIER RUBY- BRASIL

"GRAND MOMENTS"BY FRANCISCO GUERREIRO, VENCEDOR DO CONCURSO DE MIXOLOGIA GRAND MARNIER RUBY- BRASIL
COCKTAIL" GRAND MOMENTS" BY FRANCISCO GUERREIRO, VENCEDOR DO CONCURSO DE MIXOLOGIA GRAND MARNIER RUBY, BRASIL 2011 : 3, 00 cl de vodka Absolut Pear, 2, 25 cl de Grand Marnier, 0, 75 cl de xarope de pêra Monin, 6, 00 cl Sour Mix, 3 Gomos de tangerina, 4 Folhas de manjericão Modo de Preparar: Muddler, Boston Shaker, Double Strain. Taça a Cocktail Dupla. No copo de Boston colocar 3 gomos de tangerina e 4 folhas de manjericão, macerar, de seguida adicionar os 6 cl Sour Mix, 0, 75 cl de Xarope de Pêra Monin, 2, 25 cl de Grand Marnier e 3 cls de Vodka Absolut Pear, gelo, agitar vigorosamente no Boston Shaker. Verter para a taça de cocktail dupla com a técnica Double Strain. Decorar com um gomo de tangerina e uma folha larga de manjericão.

"O SONHO DA SERRA" HOMENAGEM À CONFRARIA DE MEDRONHO OS MONCHIQUEIROS BY FRANCISCO GUERREIRO - 2011

"O SONHO DA SERRA" HOMENAGEM À CONFRARIA DE MEDRONHO OS MONCHIQUEIROS BY FRANCISCO GUERREIRO - 2011
Ingredientes: 4 cls Aguardente de Medronho Envelhecido de Monchique, 2 cl Licor da Serra, 1 cl Xarope Cherry Blossom, 2 Amoras,1/2 Clementina, 6 cls Compal Vital de Romã com Chá Verde. Método de preparação: Muddler, Boston Shaker, Double Strain. Serve-se: com 1/2 Figo, 2 Amoras e Ramo de Hortelã.

" O MONCHIQUEIRO" HOMENAGEM À CONFRARIA DE MEDRONHO OS MONCHIQUEIROS BY FRANCISCO GUERREIRO - 2011

" O MONCHIQUEIRO" HOMENAGEM À CONFRARIA DE MEDRONHO OS MONCHIQUEIROS BY FRANCISCO GUERREIRO - 2011
Ingredientes: 4 cls. de Aguardente de Medronho de Monchique envelhecido; 2 cls. de licor de amêndoa; 1 cl. de licor de poejo;1 Colher de sobremesa de compota de figo aromatizado com sumo de laranja e canela; 1 Gomo de laranja dos Casais; Método de preparação: Boston Shaker, Double Strain; Serve-se: na taça de cocktail;Decora-se: com um coração feito de queijo de figo e amêndoa, casca fina de laranja e raminho de poejo.

Cocktail "Algarve Maravilhoso" by Francisco Guerreiro. 2011

Cocktail "Algarve Maravilhoso" by Francisco Guerreiro. 2011
Não podia deixar de preparar um Cocktail com base nos excelentes Licores e Aguardentes produzidos pela REGIONALARTE de JORGE LIMA, em São Marcos da Serra e assim contribuir para a divulgação dos mesmos. INGREDIENTES: 3 cl Aguardente Afrodisíaca,3 cl Licor de Canela, 1 cl Licor de Poejo. Preparado no Boston Shaker, double stain, serve-se na taça a cocktail.No Top acrescenta-se natas aromatizadas com Licor de Morango.

Vencedor do Mês de Fevereiro 2011 do Concurso de Cocktails Innside Caffé - Cocktail Bar, Carvoeiro.

Vencedor do Mês de Fevereiro 2011 do Concurso de Cocktails Innside Caffé - Cocktail Bar, Carvoeiro.
Cocktail: A quarter to five Innside Caffé - By Francisco Guerreiro: Ingredientes: 4 cl- Rum Havana Club, 2 cl-Cointreau, 1 cl-Monin Rose Syrup, ¼-Lima, 8 Bagas de Groselhas, 1 Ramo de Rosmaninho. Método de Construção: Boston Shaker, Maceração & Double Strain. Serve-se na Taça Dupla a Cocktail. Decoração: Rodela de lima, cacho de groselhas e ramo de rosmaninho.

"LUCAS DREAM" BY FRANCISCO GUERREIRO, 5th ANNUAL BOLS AROUND THE WORLD COMPETITION - 2010

"LUCAS DREAM" BY FRANCISCO GUERREIRO, 5th ANNUAL BOLS AROUND THE WORLD COMPETITION - 2010
2 cl Strawberry Liqueur Bols, 4 cl Bacardi Razz, 3 wedges of clementine (3 / 4), 1 wedge of Lime (1/4), 10 Red Currant Berries, 1 Bar Spoonof Rosemary honey. Preparation: Boston Shaker. Muddle three wedges of Clementina, a wedge of Lime, 10 Red Currant Berries and Bar Spoon of Rosemary Honey.In Boston Shaker add, Bols Strawberry Liqueur and Bacardi Razz. Shake vigorously. Serve in a double cocktail Glass, Double strain. Decoration: 1 wedge of clementine, 3 red currant berries and 1 sprig of rosemary.

Francisco Guerreiro Barman do mês de Agosto 2010 Funkin - Yellow Alvor Hotel, Bartending is my Life

Francisco Guerreiro Barman do mês de Agosto 2010 Funkin - Yellow Alvor Hotel, Bartending is my Life
Algarve Drop - 3 cl de vodka Absolut Citron , 2 cl Mixed Berry Funkin, 2 cl de Passoa, 1cl Xarope Sugar Cane Funkin, Gelo Moído Q.B. Preparado no shaker ou blender, serve-se em doble cocktail glass, decora-se com lima, amoras e framboesas.

Pink happy day - By Francisco Guerreiro - Barman do mês de Agosto Funkin 2010

Pink happy day - By Francisco Guerreiro - Barman do mês de Agosto Funkin 2010
Pink happy day - 3 cl Rum Havana Blanco, 2 cl Framboesa Puré Funkin, 1cl Xarope Sugar Cane Funkin, 2 Folhas Manjericão, 1 Rodela fina de Gengibre, ½ Lima, Agua de Castelo, Gelo Moído Q.B. Preparado no médio Tumbler , muddle & Stir

A CRIATIVIDADE DO BARMAN OU BARMAID

A CRIATIVIDADE DO BARMAN OU BARMAID

CRIATIVIDADE/Carving, " DECORAÇÃO" SEMANA (11), BY, FERNANDO LEOTE, Inglaterra.

CRIATIVIDADE/Carving, " DECORAÇÃO" SEMANA (11), BY, FERNANDO LEOTE, Inglaterra.

CRIATIVIDADE/Carving, " DECORAÇÃO" SEMANA (10), BY, FERNANDO LEOTE, Inglaterra.

CRIATIVIDADE/Carving, " DECORAÇÃO" SEMANA (10), BY, FERNANDO LEOTE, Inglaterra.

CRIATIVIDADE/Carving, " DECORAÇÃO" SEMANA (9), BY, FERNANDO LEOTE, Inglaterra.

CRIATIVIDADE/Carving, " DECORAÇÃO" SEMANA (9), BY, FERNANDO LEOTE, Inglaterra.

CRIATIVIDADE/ Carving, " DECORAÇÃO" SEMANA (8).

CRIATIVIDADE/ Carving, " DECORAÇÃO" SEMANA (8).
BY JOSÉ MANUEL, YELLOW ALVOR HOTEL

CRIATIVIDADE, " DECORAÇÃO" SEMANA (7).

CRIATIVIDADE, " DECORAÇÃO" SEMANA (7).
BY JOSÉ MANUEL, YELLOW ALVOR HOTEL

CRIATIVIDADE, " DECORAÇÃO" SEMANA (6).

CRIATIVIDADE, " DECORAÇÃO" SEMANA (6).
BY JOSÉ MANUEL, YELLOW ALVOR HOTEL

CRIATIVIDADE, " DECORAÇÃO" SEMANA (5).

CRIATIVIDADE, " DECORAÇÃO" SEMANA (5).
BY, JOSÉ MANUEL, YELLOW ALVOR HOTEL

CRIATIVIDADE, " DECORAÇÃO" SEMANA (4).

CRIATIVIDADE, " DECORAÇÃO" SEMANA (4).
BY, JOSÉ MANUEL, YELLOW ALVOR HOTEL.

CRIATIVIDADE, "DECORAÇÃO" SEMANA (3)

CRIATIVIDADE, "DECORAÇÃO" SEMANA (3)
By, JOSÉ MANUEL, YELLOW ALVOR HOTEL.

CRIATIVIDADE, " DECORAÇÃO" SEMANA (2)

CRIATIVIDADE, " DECORAÇÃO" SEMANA (2)
BY JOSÉ MANUEL, YELLOW ALVOR HOTEL

CRIATIVIDADE, "DECORAÇÃO" SEMANA (1)

CRIATIVIDADE, "DECORAÇÃO" SEMANA (1)
BY JOSÉ MANUEL, YELLOW ALVOR HOTEL

COCKTAIL DA SEMANA (18) BY ROGÉRIO "RABBIT" BARROSO, BRASIL

COCKTAIL DA SEMANA (18) BY ROGÉRIO "RABBIT" BARROSO, BRASIL
BACARDI SUPERIOR, MIDORI, MARIE BRIZARD LEMON GRASS,TESSEIRE LEMON, CARAIBOS PENEAPLE E MOET CHANDON BRUT IMPERIAL

COCKTAIL DA SEMANA (17) BY VLADIMIR BANÁK, SLOVAK REPUBLIC

COCKTAIL DA SEMANA (17) BY VLADIMIR BANÁK, SLOVAK REPUBLIC
Absolut Raspberri, Monin Blackcurrant, Fabbri Amarena,Fabbri Vanilla, Cream,

COCKTAIL DA SEMANA (16) BY JOSÉ ANTÓNIO CRISTINO, PORTUGAL.

COCKTAIL DA SEMANA (16) BY JOSÉ ANTÓNIO CRISTINO, PORTUGAL.
Gin, Creme de Banana, Sumo de limão, Grenadine, Clara de ovo, Limonada ( Sevenup)

COCKTAIL DA SEMANA (15) BY INNSIDE CAFFÉ, CARVOEIRO

COCKTAIL DA SEMANA (15) BY INNSIDE CAFFÉ, CARVOEIRO
Baileys, Mascarpone, Café/Expresso, Xarope Chocolate Monin, Gelado Baunilha/Vanille Ice Cream

COCKTAIL DA SEMANA (14) BY INNSIDE CAFFÉ, CARVOEIRO

COCKTAIL DA SEMANA (14) BY INNSIDE CAFFÉ, CARVOEIRO
GIN, SOUR MIX, LICOR DE AMORAS/BLACKBERRIES LIQUEUR

COCKTAIL DA SEMANA (13) BY, DRY MARTINI BARCELONA.- ESPANHA

COCKTAIL DA SEMANA (13) BY, DRY MARTINI BARCELONA.- ESPANHA
Rum, açucar, Hortelâ, Limas, Soda (Água C/ gás) e Angostura Bitter.

COCKTAIL DA SEMANA (12) BY JOÃO ALVES, FORMADOR E CHEFE DE BAR DO GRANDE REAL VILA ITÁLIA HOTEL

COCKTAIL DA SEMANA (12) BY JOÃO ALVES, FORMADOR E CHEFE DE BAR DO GRANDE REAL VILA ITÁLIA HOTEL
“So Far… so good”, 1 cl Xarope Monin Fraise Bonbon, 2 cl Vodka Absolut Vanilla, 1 cl Marie Brizard Baunilha de Madagascar, 2 cl Gema d’ovo, 1 cl De Kuypper Butterscotch Caramel, 2 cl Natas Frescas Liquidas, Decoração: Taça rebordada com Monin Fraise Bonbon, Morango, Hortelã, Vagem de Baunilha e Fava Tounca

COCKTAIL DA SEMANA (11) BY PEDRO FERREIRA - INNSIDE CAFFÉ, CARVOEIRO

COCKTAIL DA SEMANA (11) BY PEDRO FERREIRA - INNSIDE CAFFÉ, CARVOEIRO
1 Million Dollar Cocktail - Mandarin, Sage, Absolut Mandarin, Lemon Juice, Sugar Syrup, Strawberries Caviar. Decoração: Strawberries Caviar

COCKTAIL DA SEMANA (10) BY INNSIDE CAFFÉ, CARVOEIRO

COCKTAIL DA SEMANA (10) BY INNSIDE CAFFÉ, CARVOEIRO
VODKA, LICOR DE MORANGO/STRAWBERRY LIQUEUR, SOUR MIX, MORANGO/STRAWBERRY, SALVA/SAGE

COCKTAIL DA SEMANA (9) BY INNSIDE CAFFÉ, CARVOEIRO

COCKTAIL DA SEMANA (9) BY INNSIDE CAFFÉ, CARVOEIRO
ESPUMANTE, MORANGO/STRAWBERRY, MOLECULAS DE MORANGO/MOLECULAR STRAWBERRY

COCKTAIL DA SEMANA (8) BY INNSIDE CAFFÉ, CARVOEIRO

COCKTAIL DA SEMANA (8) BY INNSIDE CAFFÉ, CARVOEIRO
TEQUILA, LIMAS/LIMES, MALAGUETAS/CHILLYS, SOUR MIX, AÇUCAR AMARELO/CUSTER SUGAR

COCKTAIL DA SEMANA (7) BY INNSIDE CAFFÉ, CARVOEIRO

COCKTAIL DA SEMANA (7) BY INNSIDE CAFFÉ, CARVOEIRO
Vodka, Passoã, Sour Mix, Maracujá/Passion Fruit, Cranberry Juice.

Cocktail da Semana (6) By, Innside caffé - Carvoeiro

Cocktail da Semana (6) By, Innside caffé - Carvoeiro
Gin, Parfait Amour, Sour Mix, Pepino/Cucumber & Água Tónica/Tonic Water

Cocktail da Semana (5) By, Innside caffé - Carvoeiro

Cocktail da Semana (5) By, Innside caffé - Carvoeiro
Rum, Sour Mix, Manjericão/Basil, Gengibre/Ginger e Lima/Fresh Lime

Cocktail da Semana (4) ( By, Innside Caffé - Carvoeiro)

Cocktail da Semana (4) ( By, Innside Caffé - Carvoeiro)
VODKA, XAROPE MONIN CHOCOLAT, XAROPE MONIN BAUNILHA, NATAS/ HALF & HALF

Cocktail da Semana (3) ( By, Innside Caffé - Carvoeiro)

Cocktail da Semana (3) ( By, Innside Caffé - Carvoeiro)
KAHLUA CRUNCH - Vodka, Licor de Café, Bolachas Oreo, Café Expresso e Gelado de Baunilha.

Cocktail da Semana (2) ( By, Innside Caffé - Carvoeiro)

Cocktail da Semana (2) ( By, Innside Caffé - Carvoeiro)
InnSide Novacion - Vodka, Sour Mix, Grenadine, Sprite & Moleculas de Vodka Preta.

Cocktail da Semana (1) ( By, Innside Cafffé - Carvoeiro)

Cocktail da Semana (1) ( By, Innside Cafffé - Carvoeiro)
Blue Margarita (1 1/4 oz - Tequila, 1/2 oz - Triplice Seco, 2 oz - Sour Mix, Caviar Blue Curação)

Associação Barmen do Algarve

Associação Barmen do Algarve

A minha Lista de blogues...recomendo a leitura.

  • Cinco Quartos de Laranja
    Menu semanal #261 - Para vos ajudar a organizar e a preparar as refeições da semana, deixo-vos, hoje, mais uma sugestão de menu. Espero que gostem e que se inspirem! Segunda-f...
    Há 2 dias
  • Mixology NEWS
    O que é Arak? Um guia básico para entender o destilado anisado - Guia do Arak: o destilado anisado do Oriente Médio que você precisa conhecer Entre os destilados aromáticos que conquistam bartenders curiosos e amantes ...
    Há 1 semana
  • Post Prohibition
    Hello world! - Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
    Há 1 mês
  • dailycristina.com/
    As viagens de Cristina Ferreira - Após vários meses de muito muito trabalho, Cristina Ferreira tirou duas semanas de férias para viajar. O primeiro destino foi a Índia, passou pelas Maldi...
    Há 4 meses
  • RumConnection.com
    New Expressions at Down Island Spirits - DOWN ISLAND SPIRITS ADDS TWO NEW EXPRESSIONS TO THEIR LINE OF SINGLE CASK RUMS. Miami, FL JUNE, 2023 – On the heels of their successful inaugural release...
    Há 2 anos
  • www.CocktailTeam.net
    17ª Edição Premium Bartender - Daniel Marques - Adamus -
    Há 2 anos
  • Serious Eats: Drinks
    24 Vegan Dessert Recipes to Satisfy Any Sweet Tooth - Read More
    Há 4 anos
  • a drink with forrest
    I give in! - I was intent on giving up on this blog for a bunch of reasons, but 11 years is a long time and sometimes what I am thinking about doesn't fit anywhere else...
    Há 4 anos
  • Blog de Té / Tea Blog
    Jun Shan Jin Zhuan means "Golden Brick from Mount Jun" - El nombre Jun Shan Jin Zhuan significa "Ladrillo dorado del monte Jun" es un té amarillo prensado. Este té fue creado por Jun Shan Tea Company después d...
    Há 5 anos
  • cesaradames.wordpress.com/
    Campari apresenta o curta metragem Conhecendo o Vermelho - Ontem (5 de Fevereiro) em Milão o clássico aperitivo italiano Campari, apresentou o mais recente episódio da série Diários Vermelhos (Red Diaries) o curta ...
    Há 6 anos
  • ListenToTheIce by Max La Rocca
    Bartenders’ New Year’s Resolutions Myth.. - THE NEW YEAR IS COMING AND HERE WE GO AGAIN… NEW RESOLUTIONS ANYONE? I’ve heard this before.. I’M A TRUE BARTENDER AND WITH THE UPCOMING HERE I’LL DO THIS ...
    Há 7 anos
  • Drinking Cup
    Distillery or Death – My Mission to Open a Craft Distillery: Part 2 - Introducing… Elemental Distillers. A pretty concept built upon lofty dreams with yet much to be realised. Within the humble two car garage attached to my...
    Há 7 anos
  • Liquid Experience por Javier Caballero
    feliz día de Galicia!! Para celebrarlo os dejo mi receta de la Queimada, no os olvidéis del conxuro... - Para celebrar el día de Galicia, una tierra que me dio y sigue dando muchísimo no encontré mejor manera que dejaros la receta de mi Queimada, igual no no a...
    Há 7 anos
  • Bento Eventos a Excelência no Bar
    Casamento Casa de Stella e Quartel de Amaralina - *Contato:** 71 4103-7280* *71 98286 6355 (claro) (watts app)* *71 99280 2987 (Tim) (watts app)* *bentoeventos@gmail.com* Sexta feira foi dia de pr...
    Há 8 anos
  • Molecular Recipes
    Beetroot, Dark Chocolate, Raspberry and Black Olives - [image: foodpairing-beet-dessert-sqr]With scientific food pairing you can add some surprising ingredients to take your traditional dessert to a whole new l...
    Há 8 anos
  • El Blog de Luca Anastasio
    Christmas Flip Por Navidad - En estas fechas navideñas hay que pensar en los tragos más apropiados, y sin duda los Flip son uno de ellos. La entrada Christmas Flip Por Navidad aparec...
    Há 9 anos
  • Cocktails and Caroline
    A Date At Dishoom - There aren't too many restaurants I can get Alex all enthusiastic about going to. It can sometimes be a struggle for, shall we say "a fussy eater", to f...
    Há 10 anos
  • Confraria do Medronho Os Monchiqueiros - Monchique
    APANHA DE MEDRONHOS PELOS CONFRADES, 2014. -
    Há 10 anos
  • Kamikase Bartenders- Bar Solutions
    Aprenda a fazer os drinks do David Coimbra - As gaúchas sabem bem quem é o moço das fotos abaixo. David Coimbra é um dos jornalistas mais conhecidos aqui do Sul por falar de esporte como ninguém e por...
    Há 11 anos
  • The Gin Blog
    En corto. Opihr Oriental Spiced Gin - *NdP.* OPIHR Oriental Spiced Gin es una propuesta única en el mundo de las ginebras Premium que nos traslada a una época legendaria, en la que mercaderes ...
    Há 11 anos
  • El blog de la Ginebra del Dr.Adra2
    SIKKIM Premium Gin - Aprovechando la nueva incorporación a la familia Sikkim de la nueva Sikkim Fraise, hoy os voy a hablar un poco de esta *Indian British Tea*, como ello...
    Há 11 anos
  • Café do Moço - O Mundo Barista e Cafés Especiais
    - Ajuda!!! Preciso do seu voto para esse projeto!!! Acesse o link abaixo e curta minha ideia! https://www.facebook.com/riocommaissabor/app_20235104324851...
    Há 11 anos
  • genealogia do algarve
    FELIZ NATAL - Um Feliz Natal e um Bom Ano de 2013, são os meus votos para aqueles que acompanham o meu blogue www.genealogiadoalgarve.blogspot.com. Nuno Campos Inácio
    Há 12 anos
  • Gin Lovers | Uma parte de Gin, quatro partes de tónica, a melhor parte de nós
    -
  • Coctelería Creativa
    -
  • Javier de las Muelas | Home (ESPAÑOL)
    -
  • cuarto de onza"Detalles que hacen la diferencia" - Inicio
    -
  • Paris Bar
    -
  • Salvatore Calabrese :: The Maestro :: Leading Cocktail Bartender
    -
  • TASCO.PT - Bartending & Mixologia
    -
  • El blog de Bar Concept
    -
  • Nelson Carvalheiro Blog | Nelsoncarvalheiro.com
    -

Os LINKS relacionados

  • http://9bar.blogspot.com
  • http://catarinanobre.blogspot.com
  • http://cef-bar.hi5.com
  • http://cocteleriamarplatense.blogspot.com
  • http://confusing-the-cat.blogspot.com
  • http://franciscojnguerreiro.hi5.com
  • http://genealogiadoalgarve.blogspot.com
  • http://maxologist.blogspot.com
  • http://mixology.eu
  • http://mojitobarcatering.com
  • http://naocompreendoasmulheres.blogspot.com
  • http://newsatgarbe.blogspot.com
  • http://pedroroloduarte.blogs.sapo.pt
  • http://prosperomixology.blogspot.com
  • http://seleccaonacionaldecozinha.blogspot.com
  • http://www.cocktailteam.net
  • http://www.drymartinibcn.com
  • http://www.fabiorcorreia.blogspot.com
  • http://www.hotelarianacional.blogspot.com
  • http://www.iba-world.com
  • http://www.marcodelaroche.blogspot.com
  • http://www.miss-charming.com
  • http://www.ramoscocktailacademy.com
  • http://www.salvatore-calabrese.co.uk
  • http://www.spiritsandcocktails.wordpress.com/

BOAVIDA DÁ OSCAR A ...

BOAVIDA DÁ OSCAR A ...

"DIZ-SE P'RÁ Íi QUE...

Ana disse...
olá Francisco. Fiquei fascinada com o seu Blog. Parabéns! E então quando vi este video da Mariza.. Sou uma fã incondicional desta senhora e desta musica mais ainda. Não pare de actualizar o Blog. 14 de Janeiro de 2009

CSE disse... Parabéns amigo Francisco. Bem mereces esta nomeação pelo teu empenho e dedicação a tudo em que te envolves. Boa sorte.

Luís Martins

Boavida disse...

Eu nomeio o Cocktails & Mistura Fina para o "Oscar 2008"http://cocktailspt.blogspot.com/2008/11/este-blog-100-e-oscar-2008.html

Luca Mixologist disse...

Parabens pelo seu blog, è exelente. Tive o prazer de encontrala no Baia Grande(ero o barman Italiano) e lembro com prazer como foi gentil en darme alguns conselhos... Se quiser visitar o meu blog o endereço è o seguinte:www.phisalisinlove.blog.com e se quiser tomar um bom cocktail me encontra atras do bancão do bar do Hilton a partir de Agosto.

Um abraço e bom trabalho

Anónimo disse...

Boa tarde Senhor Francisco Guerreiro!

Como ensaiador da AUGUSTUNA - Tuna Académica da Universidade do Minho não posso deixar de enaltecer o facto de ter associado a nossa humilde interpretação do tema "Vinho do Porto" ao seu blog.Muitas felicidades para o seu blog e para o seu espaço "Mistura Fina"

Pedro Bonjardim

flavio disse...

Caro amigo Francisco, quero desde ja agradecer o post sobre o nosso novo menu e bar e deixar um bem haja a sites como este e todos os que no nosso pais lutam pela nossa profissao e em prol de uma cultura tao antiga como a cultura do Cocktail.È uma luta dificil mas com esforço e dedicaçao e paixao com certeza que la chegaremos.

Abraço

Flávio Próspero

Anónimo disse... não tem de quê amigo francisco, sempre as ordens, para poder dar largas a criatividade bem como mostrar aquilo que aprendemos com os colegas, vou estar sempre disponivel.tudo de bom para o francisco e força para continuar.

jorge.estevens@netvisao.pt

quintela disse...

A inspiração chama-se atracção Como o olhar ao simples sorriso Foi sua brusca apreensão Causador de tal imprevisto E a arte será sempre resultado de nossos pensamentos onde vamos buscar sempre mais alem o brilho da cor de nossos sentimentos. contudo existem no mundo mais de 10.000.000 de cocktails e ainda havera muito mais para desvendar.porque o cocktail e a nossa arte, o nosso espirito, onde criamos e elaboramos os cocktails mais deslumbrantes de portugal.

Meus sinceros parabens

ASS: Quintela....Felgueiras....cidade do saco azul rsrsrs

Luca Mixologist disse...

gostei muito do video de "leblon" cachaça. Ja estou utilizando os paus de cana de açucar nas minhas caipirinhas;).

Um bom trabalho para você

flavio disse...

Sr. Francisco, quero dar-lhe os parabens pelo excelente blog em prol da hotelaria. ja agora convido tambem a fazer uma visita ao meu blog em www.prosperomixology.blogspot.com e espero que disfrute da mesma maneira que eu estou a disfrutar este espaço.

Flavio Prospero

Rui Rosa disse... Bom dia,Gostei da forma como apresentou a inauguração do Museu. Eu também estava presente e aqui estão pelo menos 4 fotos minhas, estou a filmar para a TV Algarve - http://www.tvalgarve.pt/

Rui Rosa

Fábio Correia disse...

caro amigo o seu blog esta cada vez mais interresante!!! nota se que tem andado muito ocupado.. quando houver por ai umas formaçoes pagas ou não.. gostaria que dissesse alguma coisa.. aqui neste lado a informaçao so chega depois.. grande abraço

InnSide Caffé - Carvoeiro disse...

mtus Parabéns pelo seu bolg.Está cheio de conteudos interessantes e mtu bem organizado.Obrigado pelo apoio.Assim k tiver as fotos mando-lhe.

Um grande abraço Xico

Stas disse...

simplesmente somos os Melhores Viva ao CEF BAR!!!!!!

Anónimo disse...

keep on the good way...

Miguel disse... Gosto da maneira como dedica o seu tempo a turma, planeando aulas, postando notícias no seu blog pessoal, mantendo o hi5 da turma sempre actualizado.O seu trabalho é notavel ;)Abraço.

Pinto disse...

Grande acção que fizemos nesse dia, foi uma das melhores que fizemos. Espero que continue com um bom trabalho, abraços.

Eduardo disse...

Caro Francisco desde já quero saudar o senhor pelo belo blog que aqui tem. Segundo gostava que me desse uma informação. Sabe aonde é que eu posso adquirir garrafas de flair aqui no algarve, mais propriamente na area de faro?

Com os melhores cumprimentos

Eduardo

Miguel disse...

100 visitas de um dia pra outro, é obra!Gostei do texto que postou, e as fotos tão 5*****continue a postar..abraços

Pint0 disse...

Gostei dos videos, assim já posso aprender mais, como se faz algumas composições de bar, espero que continue com um bom trabalho e que o número de visitas aumente cada vez mais. Abraços...

Stas disse... Faz muito bem professor a fazer um blog assim conta + sobre si e eu acho que tem muito para contar !!!! boa sorte! xD ass: seu aluno Stas

Senhor Francisco! Mais uma vez tenho dizer que o seu blog é muito bem conseguido! Parabéns! O seu post de 22 de Maio mostre mais uma vez, que os Barmen são autenticos artistas! Espero, que continuara haver muitos alunos que querem aprender esta arte! Cumprimentos Werngard ALves 24 de Maio de 2009 18:13

ESTE BLOG É...

ESTE BLOG É...

Diz...AInda Que...

Kitty disse... Gosto muito de me ligar a este blogue tem sempre notícias acerca de várias temas da actualidade e é muito útil para satisfazer as minhas curiosidades acerca do mundo do bar! Parabéns p'la iniciativa e continua com este trabalho;) 22 de Janeiro de 2009 22:42
Anónimo disse...
Pois é o melhor blogue do mundo...E com uma das melhores pessoas em relação a mim na chefia do blogue e do hotel em que trabalho...Gostava muito de aprender tudo o que este senhor de nome Francisco Guerreiro tem para ensinar, porque para mim é um dos melhores profissionais em relação ao Bar em Portugal e no Mundo...Apesar de ser muito stressado quando o trabalho aperta é o melhor chefe e director que encontrei ate hoje...Obrigado por tudo o que tem mostrado em ralação e minha profissão e espero poder subir na minha profissão com a sua ajuda e continue a fazer o que você sabe bem ser Barman e transmitir a quem procura ideias e novidades sobre tudo no Algarve... 18 de Fevereiro de 2009 19:21 Roberto X. disse... Boa tarde sr. Francisco, parabéns pelo blog, está bastante interessante. É mais uma maneira de partilhar os seus conhecimentos com os demais. Obrigado. 9 de Fevereiro de 2009 15:37
Cat* disse...
Sr. Francisco, Muitos parabéns por este seu empenho na divulgação do que por esta àrea se vai passando.Este espaço é espelho do empenho e dedicação que o Francisco dedica a tudo aquilo que faz.Continuação de um excelente trabalho.Saudações académicas e um beijinho :)Catarina
31 de Março de 2009 18:51

Bartending is my Life

1º Festival de Cocktails "Quinta do Barranco Longo Rosé" - BBA - Gastronomia e Vinhos do Algarve from Gastronomia e Vinhos do Algarve on Vimeo.

Tema Espetacular, Lda.. Imagens de temas por mammuth. Com tecnologia do Blogger.