Cocktail Academy on tour 2008.
O Concurso irá ter lugar em vários bares de Portugal, até ao momento os mesmos têm proporcionado, momentos de animação, Flair, cocktails e muita destreza de movimentos por parte dos Freestyle Bratenders.
O Concurso do ano 2008 da Cocktail Academy, começou no passado dia 8 de Março, no Amuras Bar, em Lagos, o mesmo decorreu com grande animação, Flair de alto nível e muitos cocktails, com sabores tropicais, tudo ao ritmo dos mais diversos sons musicais.
O Master Paulo Ramos e o seu Team, apresentou mais um momento de Freestyle Bartending, no dia 18 de Março no Dominós Caffé, em Albufeira, o qual levou ao rubro os presentes em mais um momento da Técnica da mistura
Seguiu-se no dia 16 Abril 2008, o Cocktail Academy On Tour no Cool Bar, na Praia dar Rocha no Algarve. Num dia repleto de animação, flair, cocktails e boa disposição os participantes, que demonstraram mais uma vez a arte de preparar bebidas simples ou compostas com elevado grau de profissionalismo.
(VALTER DIAS, DA COCKTAIL ACADEMY, Vencedor do BOLS COCKTAIL ACADEMY CHALLENGE 2007 , categoria Pro .)
O apoio aos concorrentes e mise-en-place, factor de extrema importância para uma boa prática de serviço, foi superiormente prestado por Valter Dias, da Cocktail Academy.
No dia 28 Abril 2008, a Cocktail Academy, apresentou o COCKTAIL ACADEMY On Tour, no Innside Caffé, em carvoeiro no Algarve. Fizeram as honras da casa Pedro Ferreira e Sérgio Vicente a dupla proprietária, que não pouparam esforços para que o concurso fosse do inteiro agrado dos participantes e em especial dos clientes e amigos do Innside Caffé.
( PEDRO FERREIRA, FREESTYLE BARTENDER, in INNSIDE CAFFÉ, COCKTAIL BAR, CARVOEIRO)
(SERGIO VICENTE, FREESTYLE BARTENDER, IN INNSISE CAFFÉ, COCKTAIL BAR, CARVOEIRO)
Nos diversos grupos, os participantes prepararam as seguintes Composições:
1. Amadores (participantes que não tinham qualquer formação na Cocktail Academy);
Cocktail: Cherrycaipirinha
4cl cachaça
2cl licor Cherry Brandy
½ lima
1 morango
Técnica de preparação: Shake
Copo Double rock
2cl licor Cherry Brandy
½ lima
1 morango
Técnica de preparação: Shake
Copo Double rock
Shot: Kamikaze2 cl de vodka
1 cl licor Triplice seco
1 cl licor Triplice seco
1 cl Lime juice
Técnica de preparação
ShakeCopo a shot
ShakeCopo a shot
Classificação:
1º Carlos
2º Tiago Paixão
3º Ivo Pacheco
Cocktail caipirinha1 ½ Cachaça
1 oz. Açucar branco
1 lima
Técnica de preparação
Muddler
Copo Double rock
Técnica de preparação
Muddler
Copo Double rock
Cocktail: honey smash
1 ½ vodka
¾ Licor brandymel
¾ sumo de limao
½ oz açucar branco
2 gomos de lima
2 morangos
Top Red Bull
Técnica
Muddler
Copo Beverage
½ oz açucar branco
2 gomos de lima
2 morangos
Top Red Bull
Técnica
Muddler
Copo Beverage
Classificação:
1º João Santos
2º João Conceição
3º Fábio Repolho
3. Pro (Alunos até ao momento realizaram o 1º e 2º nível de formação na Cocktail Academy);
Long honey ice tea½ oz. vodka
½ oz. Rum
½ oz. gin
½ oz. brandymel
2 oz. de sour mix
Top cola
Técnica de preparação:
Speed mixer
Guarnição: Limão espremido
Copo Beverage
½ oz. gin
½ oz. brandymel
2 oz. de sour mix
Top cola
Técnica de preparação:
Speed mixer
Guarnição: Limão espremido
Copo Beverage
Carvoeiro Mateus summer3 oz. Mateus Rosé
¼ oz. Brandymel
½ oz. Porto Offley
2 Morangos
8 Folhas hortelã
Uma colher de compota de farmboesa
Top sprite
Técnica de preparação:
Muddler
Guarnição: Pau de Canela
Copo a Vinho
¼ oz. Brandymel
½ oz. Porto Offley
2 Morangos
8 Folhas hortelã
Uma colher de compota de farmboesa
Top sprite
Técnica de preparação:
Muddler
Guarnição: Pau de Canela
Copo a Vinho
Honey orange sour1 ½ oz de vodka
½ oz. brandymel
1 oz. sumo de laranja
1oz. sour
Técnica de preparação: Shake
Guarnição:
Laranja e cereja
Copo Double rock
½ oz. brandymel
1 oz. sumo de laranja
1oz. sour
Técnica de preparação: Shake
Guarnição:
Laranja e cereja
Copo Double rock
1º João Pacheco
2º Sérgio Vicente
3º Pedro Ferreira
Todos os participantes utilizaram nas provas produtos dos Sponsors, tais como Brandymel, Licores Bols, Cachaça Sagatiba, Vodkas Royalty, Vinho Mateus Rosé, Whisky Cutty Sark , Porto Offley e Havana Club.
1 comentário:
mtus Parabéns pelo seu bolg.Está cheio de conteudos interessantes e mtu bem organizado.
Obrigado pelo apoio.
Assim k tiver as fotos mando-lhe.
Um grande abraço Xico
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