quinta-feira, 28 de março de 2013

PATRICK SEPPÄ FROM FINLAND THE WINNER OF ABSOLUT INVITE 2013 FINAL

No ABSOLUT INVITE 2013, participaram representantes de 13 países como; SWEDEN, NORWAY, LITHUANIA, FINLAND, AUSTRIA, RUSSIA, LATVIA, GERMANY, DENMARK, ICELAND, ESTONIA, SLOVAKIA and CZECH REPUBLIC.




O Absolut Invite, vai já no terceiro ano consecutivo, é uma competição destinada aos Barmen do norte da Europa em que os bartenders aceitam o desafio de disputar um contra o outro o prestigiado prémio ABSOLUT INVITE 2013, e, assim, ganhar uma viagem a New Orleans e participar no famoso Tales of the Cocktail.




Segundo a organização desde o Absolut Invite 2011, o molde da competição tem sido renovado, sendo cada vez mais exigente, baseia-se no conhecimento, na criatividade, nas capacidades sensoriais e interpessoais. São testados em quatro formas diferentes, bem como, na capacidade de criar o entretenimento.



Todos os Bartenders foram escolhidos de forma rigorosa em alguns dos melhores Bares, de todo o norte da Europa. A competição foi concebida para colocar todas as habilidades necessárias ao bartending à prova. 


O Absolut Invite contou com um júri muito respeitável o qual observou o desempenho dos concorrentes nas diferentes categorias ao longo de um fim-de-semana intenso em Estocolmo.


ABSOLUT INVITE 2013 FINAL RESULTS

FIRST PLACE




HOKUSAI\'S TEA BY PATRICK SEPPÄ, FINLAND, ABSOLUT INVITE, 2013


INGREDIENTS:

30 ml ABSOLUT Wild Tea
20 ml Umeshu Royal honey
10 ml Lemon juice
Fresh ginger
5 ml Cardamom syrup
2 drops Champagne vinegar
2 dash Orange bitters

Shake all ingredients and strain into a japanese tea cup. 
Garnish with a lemon zest.


SECOND PLACE


NO PUNSCH INTENDED BY MIKAEL KARLSSON, SWEDEN, ABSOLUT INVITE, 2013

INGREDIENTS:

50 ml ABSOLUT Elyx
20 ml Pommeau
5 ml Rock candy syrup
1 dash Peychauds bitters

Dissolve the sugar in the spirits, stir with ice and serve on ice.


THIRD PLACE


FINAL TABOO BY MONICA BERG, NORWAY, ABSOLUT INVITE, 2013


INGREDIENTS:

65 ml ABSOLUT Elyx
25 ml Olive oil fat-washed Bianco vermouth
1 dash Spanish bitter

Stir ingredients on ice and strain into a pre-chilled cocktail glass. 
Garnish with edible peach, pimento and salt fruit leather. 
Attache to the glass with an ABSOLUT Elyx copper pellet.






Informação @ http://www.absolutinvite.com/

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