No ABSOLUT INVITE 2013, participaram representantes de 13 países como; SWEDEN, NORWAY, LITHUANIA, FINLAND, AUSTRIA, RUSSIA, LATVIA, GERMANY, DENMARK, ICELAND, ESTONIA, SLOVAKIA and CZECH REPUBLIC.
O Absolut Invite, vai já no terceiro ano consecutivo, é uma competição destinada aos Barmen do norte da Europa em que os bartenders aceitam o desafio de disputar um contra o outro o prestigiado prémio ABSOLUT INVITE 2013, e, assim, ganhar uma viagem a New Orleans e participar no famoso Tales of the Cocktail.
Segundo a organização desde o Absolut Invite 2011, o molde da competição tem sido renovado, sendo cada vez mais exigente, baseia-se no conhecimento, na criatividade, nas capacidades sensoriais e interpessoais. São testados em quatro formas diferentes, bem como, na capacidade de criar o entretenimento.
Todos os Bartenders foram escolhidos de forma rigorosa em alguns dos melhores Bares, de todo o norte da Europa. A competição foi concebida para colocar todas as habilidades necessárias ao bartending à prova.
O Absolut Invite contou com um júri muito respeitável o qual observou o desempenho dos concorrentes nas diferentes categorias ao longo de um fim-de-semana intenso em Estocolmo.
ABSOLUT INVITE 2013 FINAL RESULTS
FIRST PLACE
HOKUSAI\'S TEA BY PATRICK SEPPÄ, FINLAND, ABSOLUT INVITE, 2013
INGREDIENTS:
30 ml ABSOLUT Wild Tea
20 ml Umeshu Royal honey
10 ml Lemon juice
Fresh ginger
5 ml Cardamom syrup
2 drops Champagne vinegar
2 dash Orange bitters
Shake all ingredients and strain into a japanese tea cup.
Garnish with a lemon zest.
NO PUNSCH INTENDED BY MIKAEL KARLSSON, SWEDEN, ABSOLUT INVITE, 2013
INGREDIENTS:
50 ml ABSOLUT Elyx
20 ml Pommeau
5 ml Rock candy syrup
1 dash Peychauds bitters
Dissolve the sugar in the spirits, stir with ice and serve on ice.
INGREDIENTS:
65 ml ABSOLUT Elyx
25 ml Olive oil fat-washed Bianco vermouth
1 dash Spanish bitter
65 ml ABSOLUT Elyx
25 ml Olive oil fat-washed Bianco vermouth
1 dash Spanish bitter
Stir ingredients on ice and strain into a pre-chilled cocktail glass.
Garnish with edible peach, pimento and salt fruit leather.
Attache to the glass with an ABSOLUT Elyx copper pellet.
Informação @ http://www.absolutinvite.com/
Garnish with edible peach, pimento and salt fruit leather.
Attache to the glass with an ABSOLUT Elyx copper pellet.
Informação @ http://www.absolutinvite.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário