Está tudo a postos para a 10ª
Edição do Concurso Internacional Flavours & Cinema, dias 10, 11 e 12 de
abril, a Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Nota da organização:
“Se pensa que juntar cinema
e gastronomia num só é tarefa hercúlea, então o Flavours & Cinema vai
provar o contrário!
Nos dias 10, 11 e 12 de
abril, a Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve homenageia a Sétima Arte com
um concurso internacional que prima pela boa disposição, competição saudável e
muito requinte.
É com grande orgulho que a
Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve mostra além fronteiras o que de melhor
se faz no Algarve com a 10ª edição do Concurso Internacional Flavours &
Cinema, primeiro evento nacional a ser reconhecido pela European Association of
Hotel and Tourism Schools.
Este grande evento conta com
a participação de alunos de escolas de hotelaria e turismo de Portugal,
Continental e Açores, França, Itália e Espanha, bem como comitivas da Suécia e
de Itália.
Marcarão presença os Chefs
Leonel Pereira e Henrique Leis galardoados com Estrela Michelin, e outros que
darão o seu precioso contributo.
Chegado o momento, os alunos
das Escolas de Hotelaria e Turismo têm de demonstrar o seu talento! Inspiradas
num filme, as 10 equipas em prova terão de competir em 2 desafios.
Para além das provas de
cozinha, o Flavours & Cinema integra momentos de demonstração como
showcooking, cocktails, flairs, fruit carvin. Haverá ainda tempo para um
passeio na Rota da Cortiça, sessões de curtas-metragens, exposições e um
circuito pelo centro histórico de Faro.
Visite os bastidores deste
concurso na EHT Algarve. Aberto ao público de 10 a 12 de Abril, durante todo o
dia.”
EHT ALGARVE - É SABOR… É
GLAMOUR… É TENTAÇÃO… É FLAVOURS & CINEMA
Para mais informações
contacte:
Escola de Hotelaria e
Turismo do Algarve
289 007 200 – Geral
289 007 209 – Gabinete de
Comunicação
EHTA.Gab.comunicacao@turismodeportugal.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário