Numa bela tarde de sol decidi visitar o mais recente Hotel de 5 ***** do Algarve, o Cascade Hotel & Resort, em Lagos.
A unidade hoteleira situa-se na Praia do Canavial, Lagos, convida a observar uma excelente panorâmica paisagística, proporciona o relaxe nos seus espaços de lazer e verdes, local ideal para retemperar energias para a vida.
Outra das facilidades desta unidade Hoteleira é o desporto como os seus 4 Cortes de Ténis, Campos de Futebol /Academia de Futebol e o Driving Range/ Glof, que serão uma mais-valia para a oferta da região Algarvia.
Numa visita guiada pelo meu amigo Artur Wojciechowski, Bar Manager, pode observar os quartos com uma decoração cativante a qual reflecte estilos dos cinco continentes, inspirados pelas explorações portuguesas, as quais muitas partiram da cidade de Lagos. Gostaria de destacar o acesso a varandas com magnificas panorâmicas e fabulosa vista para o Oceano Atlântico.
O Cascade, oferece ainda um espaço aprazível, acolhedor onde na companhia perfeita pode conversar e degustar um flute de champanhe Pommery, o “Champanhe Bar”.
Aqui fica a sugestão de Artur Wojciechowski, Bar Manager, do Cascade Hotel & Resort, em Lagos:
CUCUMBER MARTINI
6 CL DE GIN
1,5 DE MARTINI DRY
1,5 CL DE XAROPE DE AÇÚCAR Monin
½ PEPINO
½ Lima
No Boston Shaker.
Muddle, ½ pepino e ½ lima, adicionar, o Xarope de açúcar, Martini Dry, o Gin, e o gelo.
Agitar vigorosamente.
Double Strain.
Serve-se na Taça a Cocktail Dupla.
Decora-se com uma rodela de pepino.
Foi sem duvida o momento de partilha de conhecimentos e saberes, troca de ideias acerca do Bartending a tarde que passei no Cascade Hotel & Resort, em Lagos, onde pode rever os meus amigos, Artur Wojciechowski, Bar Manager, Vitor Ramos, Restaurante Manager e o João Santos, Assistant Bar Manager.
Sem comentários:
Enviar um comentário