O Barman Português Bruno do Nascimento, oriundo de Famílias da cidade Algarvia de Vila Real de Santo António, venceu o Concurso de cocktails "Galvin Cup" 2010. O evento teve lugar no Westminster Kingsway College, em 8 de Junho de 2010. Mais um momento de extrema importância para os Barmen Portugueses que continuam a brilhar na arte do Bartending a nível mundial desta feita em , Londres, Inglaterra.
Na “Glavin Cup” 2010, participaram estudantes e profissionais de Bar de toda a Europa e Reino Unido. Os concorrentes tinham que preparar um cocktail clássico, o Rob Roy e apresentar um segundo “Cocktail” de sua própria escolha, permitindo desta forma dar largas à sua imaginação e criatividade bem como ás técnicas de preparação das suas composições de Bar.
Os Concorrentes foram avaliados segundo os regulamentos e de acordo com as técnicas apresentadas, durante as suas provas de “Mixologia”, pela sua destreza e confiança, pela aparência geral do cocktail, força, aroma e sabor, por um Júri extremamente exigente composto por:
Gorgeous Fundador do Grupo Robbie Bargh, Giraldin Silvano, ex-Le Gavroche, Luca Cordiglieri, Vice-presidente da UK Bartenders Guild e Anne Pierce, Executivo-chefe da Springboard o que demonstra a importância do evento para o reconhecimento do trabalho árduo dos Bartenders
From left to right: Mirko Falconi (runner up of professionals), Bruno Do Nascimento (winner of the professionals), Ms Rocio Torres (winner of the Students) and Daniele Del Giudice (runner up professionals).
The winners of the Galvin Cup 2010:
Vencedores da "Glavin Cup" 2010
Professionals/ Profissionais
1. Bruno Do Nascimento, Dorchester Hotel
2. Daniele Del Giudice, Bath Spa Hotel
3. Mirko Falconi, Lanesborough Hotel
Students/ Estudantes
1. Ms Rocio Torres, Studet of The Culinary Institure of Mexico
2. Mr Nathan Delroy Faulkner, Westminster College
3. Mr Emmanuel Taborda, High School Ferrandi France
A 4º edição da Galvin Cup contou com os seguintes Patrocionadores/ Partners:
Bruno do Nascimento quis partilhar no "Cocktails & Mistura Fina" duas composições de Bar da sua autoria:
MEDITERREANE SUNDANOE
1 Dash de Peppermint Bitter
1,5 cl de Mazana Verde
1,5 cl de Noilly Prat Amber
4 cl de Glenmorangie Nectar D'or
Preparado do Shaker
Serve-se no Martini Glass
Decora-se com Maça e Hortelã
IMPROVISE
Fresh Vannila Stick
1,5 cl de Apple Juice
1,5 de Edelflower
4 cls de Glenmorangie
Preparado no Shaker
Serve-se no Martini Glass
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