Ao tomar conhecimento do concurso, no Blog do Mixologista do Brasil, Marco de la Roche, decidi enviar a minha receita.
http://marcodelaroche.blogspot.com
Acho de extrema importância iniciativas do género, para o desenvolvimento da Mixologia em especial a molecular.
Espero merecer o vosso apoio, daí, junto anexo a minha criação, no intuito de conseguir uma boa votação neste valoroso concurso e quem sabe atingir os primeiros lugares, já que só faltam cerca de 7 horas para o terminus da votação.
Nome do Cocktail: Absolut Citron Flaming Foam
Ingredientes:
2 cls Absolut Citron
2 cls Crema Cacau Branco Bols
2 cls Xarope de Orchata Monin
Preparado no Shaker
Serve-se Taça Dupla
Esferificação:
Espuma de Caramelo a complementar o cocktail no topo.
Flambiar a Espuma de caramelo com o Atomizer de culinaria .
Sem comentários:
Enviar um comentário