Esta semana na pesquisa que realizei para a escolha do "Cocktail da Semana" voltei aos participantes no 35º World Cocktail Competition que se realizou em Berlim na Alemanha onde esteve a elite dos Barmen a nível Mundial em representação de 52 países filiados na International Bartenders Association.
Momento de extrema importância para a troca de conhecimentos , técnicas de preparação e decoração das composições de Bar, bem como colocar á disposição dos clientes "Cocktails" com base em novos produtos , aromas, sabores e cores que irão fazer as delicias dos amantes da Cocktelaria.
A minha escolha para esta semana recaiu no Barman representante da United States Bartenders' Guild, Armando Rosário o qual obteve a honrosa classificação 4º Lugar entre os melhores do mundo.
Assim passo a partilhar a composição de Bar:
Name of Cocktail: The Real Dill
6cl Absolut
1cl Cointreau
2cl Finest Call Bar Syrup
3cl L ime juice (fresh)
2,5cl Cucumber (fresh, 2 slices)
Dill (fresh, 1 sprig)
Garnishes: Cucumber & dill
Method: Shake
Glassware: Electro (Durobor)
Sem comentários:
Enviar um comentário