Os concorrentes evoluíram perante o Júri construíndo as seus "Cocktails"a partir de os mais diversos produtos, procurando preparar novas bebidas compostas indo ao encontro de novos aromas sabores não descorando a sua decoração com a finalidade de satisfazer a exixgência dos seus clientes nos mais diversos pontos do globo.
Na primeira fase participaram todos os concorrentes os quais foram avaliados pelos respectivos Júris pela Técnica, Degustação, Corografia e empatia com o público e apresentação geral da sua prova.
A pontuação atribuída pelos diferentes Júris permitiram apurar os 6 Finalistas, sendos os seguintes contemplados:
Qualification Flair Round
Após a brilhante participação dos finalistas o Júri atribuíu a sua pontuação a qual resultou a seguinte classificação:
FLAIR COMPETITION RESULTS
3,5cl Absolut
3,5cl C araïbos Apple Juice
2cl Finest Call Mango Puree Mix
2cl Monin Vanilla
2cl L emon Juice (fresh)
Garnishes: Spice rimmed, lime wedge, apple fan, red currant
Method: Shake
Glassware: Alternato
3cl Matrioshka Honey
2cl Rémy Cointreau
1cl Marie Brizard Charleston Follies
1cl Monin Rose
1cl Monin Pasionfruit
1cl C araïbos Pink Grapefruit Juice
Garnishes: Orange peel, grapefruit peel, cherry, pineapple leaves
Method: Shake
Glassware: Energy (Durobor)
3cl Absolut Raspberri
3cl Grand Marnier
0,75cl De Kuyper Crème de Bananes
3cl Monin Watermelon
6cl Caraïbos Pineapple Juice
3cl Caraïbos Passion Fruit Nectar
Garnishes: Orange, cherry, pineapple leaves, physalis
Method: Shake
Glassware: Energy (Durobor)
Aqui deixo-vos as receitas das composições classificados nos três primeiros lugares a nível Mundial.
Sem comentários:
Enviar um comentário