SOL NASCENTE
3 cl de Gin
1 cl de Creme de Banana
1.5 cl de Sumo de limão
0.5 cl de grenadine
1 dash de Clara de ovo
12.5 cl de Limonada (Sevenup)


Prepara-se no Shaker
Serve-se em Tumbler sobre gelo.
Decora-se com limão, pepino, hortelã e cereja
A escolha do Cocktail da semana, SOL NASCENTE pretende recordar, o Barman Português, José António Cristino, um saudoso amigo que partilhou comigo momentos inesquecíveis como profissional de bar, na actividade associativa, na partilha de saberes e conhecimentos acerca do mundo do bar em especial na arte preparar os "Cocktails" bem como os decorar.
No ano de 1982 sagrou-se vice-campeão do Mundo no Concurso realizado no Hotel Montechoro em Albufeira, Algarve, onde participaram a elite dos Barmen a nível mundial e José António Cristino levou bem alto o nome de Portugal e dos Barmen Portugueses.
Bem Haja.

( Recordar é viver, Eu, João Andrez e José António Cristino)
Sem comentários:
Enviar um comentário