Foi criada grande expectativa pelos alunos do Curso de Formação e Educação, Bar , da Escola Dr. António da Costa Contreiras de Armação de Pêra.
Ás 14 horas, conforme o acordado chegou o nosso convidado, Joaquim Sabino, da Status Prova, profissional de reconhecido prestigio da hotelaria, Nacional e Internacional em especial da área de bar e vinhos.
Assim pelas 13 horas do dia 13 de Maio, começaram os preparativos da sala aula no sentido de realizar uma prova de vinhos. A participação dos alunos nestas iniciativas visam uma melhor preparação para a vida activa, pessoal e profissional. Dotar de conhecimentos acerca da forma correcta de servir os vários tipos de vinhos, bem com escolher a melhor ligação com os alimentos.
Ás 14 horas, conforme o acordado chegou o nosso convidado, Joaquim Sabino, da Status Prova, profissional de reconhecido prestigio da hotelaria, Nacional e Internacional em especial da área de bar e vinhos.
Já no auditório da escola foi preferida uma palestra acerca da vinha, as castas, a vindima, a vinificação e o vinho, a qual cativou a atenção de todos os presentes.
Já na sala de aula, iniciou-se a prova de vinhos. O primeiro a ser provado, foi um vinho verde "Alvarinho", da região dos vinhos Verdes, as opiniões divergiram, mas o mais importante, foram os conhecimentos adquiridos acerca do fabrico deste néctar, o qual é muito apreciado pelo mundo fora. Seguiu-se a prova de um vinho branco ...
Sem comentários:
Enviar um comentário