Já algum tempo que venho a seguir o desempenho e trabalhos relacionados com o Bartending de Humberto Marques, Mixologista/Bartender, Português, oriundo do Caramulo, Viseu, actualmente a trabalhar no 1105 Cocktail Bar, considerado um dos melhores Bares em “Copenhagen” na Dinamarca, e no top do ranking de bares no mundo, onde o seu trabalho tem sido reconhecido pelos seus pares.

Humberto Marques honrou os profissionais de Bar Portugueses obtendo um honroso 1º lugar entre participantes de vários pontos do globo.
La Primavera by Humberto Marques
Ingredients:
5cl Geranium Gin
2cl Lillet Blanc
3cl Korean Aloe Vera honey tea
3cl Fresh squeezed lime juice
Method: shake over ice and strain into a lowball glass with ice
Por várias vezes tenho vindo a referir que os profissionais de bar dão cartas a nível mundial, eis, mais um Bartender de sucesso que vos trago até ao “Cocktails & Mistura Fina” no sentido de divulgar os feitos e ao mesmo tempo partilhar ideias, saberes e competências acerca do vasto mundo das bebidas simples ou compostas.
Ainda em 2002, transitou para o Hotel Solverde, unidade de 5*****, como Supervisor de Bares, mais uma experiencia enriquecedora.
Em 2003, procura e abraça novo desafio no Viking River Cruises, no sul de França, com a função de Bartender.
Humberto Marques, iniciou a sua actividade profissional como Bartender além fronteiras em 2003 no Gleneagles Hotel na Escócia, um dos mais famosos Resorts relacionados com o Golfe.

Muito rapidamente deu nas vistas pelo seu profissionalismo, desempenho, criatividade, organização de serviços e gestão do bar, tendo sido convidado para Bar Manager do Oloroso Bar, em Edinburgh, United Kingdom, decorria então o ano de 2004, onde permaneceu até ao ano de 2008.

Sempre na procura constante do conhecimento, Humberto, desenvolveu um estudo acerca de várias, especiarias, ervas, flores e plantas, e outros produtos, com as quais elaborou vários “Cocktails”, procurando desta forma a inovação, diversidade, dentro dos padrões da qualidade. Atento às características dos produtos, tendo como meta encontrar novos aromas, texturas e sabores, tem obtido brilhantes resultados e honrosas classificações nos mais variados concursos de Cocktails.
http://networkedblogs.com/hYoI5

Das suas criações destaque o Cocktail Eucalyptus Martini, cuja receita partilho com os amantes do Bartending:
Eucalyptus Martini by Humberto Marques
Ingredients:
50 ml Tanqueray 10
25 ml Homemade Eucalyptus Syrup
12.5 ml Lime Juice
3 Drops of egg white
Preparation:
Pour the ingredients into a cocktail shaker with ice.
Shake well.
Double strain into a martini glass.
Garnish with a floating eucalyptus leaf.
O gosto pelo mundo pelo mundo das bebidas encontrou em 2007 um complemento da sua actividade profissional a função de Brand Embaixador da marca Ancnoc Whisky ao qual se seguiu nova experiência como Global Brands Embaixador, com a qual aprofundou os seus conhecimentos e competências.
Após a experiência como Brands Embaixador, em Abril de 2009 foi convidado a assumir a função de Head Bartender no Bar Hawke and Hunter, em Edinburgh, United Kingdom onde permaneceu um ano.
Setembro de 2009, foi encetado mais um desafio por parte de Humberto Marques, o qual em conjunto com Mixologista Nick Tether, fundou a Mix Sensations, colocando uma variedade de produtos e serviços relacionados com a Mixologia /Bartending no domínio de “Cocktail Events, Mixology Master Classes, Menu Delivery, Consultations & Training”, inicialmente sediada em Edinburgh, United Kingdom, mais actualmente também na Dinamarca. Assim contribuído para a valorização profissional e qualidade de serviços que se pretende que sejam de Excelência.
Sem comentários:
Enviar um comentário